SimSim #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 BioWare, часть знаменитой студии Electronic Arts, анонсировали во вторник, что северо американский дистрибьютор Funimation и японская студия T.O. Entertainment согласились издавать аниме по мотивам Mass Effect, научно-фантастической ролевой игре (RPG). Проект уже на стадии производства, и продюсеры рассчитывают на выпуск проекта в свет летом 2012 года. Funimation в прошлом году уже анонсировала, что работает вместе с BioWare над аниме фильмом по вселенной Dragon Age. В новом прес релизе, президент и директор Funimation, Gen Fukunaga заявил, что разработка проекта "в процессе". Действие первой игры Mass Effect начинается в 2183 году, когда люди исследовали галактику и заключили союз с инопланетянами. Игрок управляет человеком, чьё имя Капитан Шепард(Commander Shepard), чьи навыки предстоит выбрать игроку. В процессе игры, Шепард(Shepard) спасает всё живое от угрозы, именуемой Жнецами(Reapers), расы роботов, которая пытается поработить всё живое. BioWare выпустила игру на Xbox 360 20 ноября 2007 года, а на PC она появилась 28 мая 2008. Сиквел, Mass Effect 2, Вышел на PC, Xbox 360, и Playstation 3 в Январе прошлого года.ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 8 апреля 2011 Решили подхалтурить, пара миллионов не лишние :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #3 8 апреля 2011 может быть японцы решили расширять аудиторию,сначала лицензия марвел,теперь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4 8 апреля 2011 может быть японцы решили расширять аудиторию,сначала лицензия марвел,теперь это.я слышал что все анимы которые медхаусы сняли по лицензии марвел-унылы, так что это плохая идея Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 8 апреля 2011 сомнительный проектможет быть японцы решили расширять аудиторию,сначала лицензия марвел,теперь это.кстати, это не японцы бегут к американцам с криками "дайте нам снять аниме по вашей игре масс эффект", а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #7 8 апреля 2011 тогда это может быть подогрев интереса к вселенной игры+связующее звено между 2 и 3 частями игры(новеллизаций тоже много,но они в основном так себе,да и читающих людей явно меньше,чем тех кто лучше посмотрит в монитор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #8 8 апреля 2011 анимэ массэффект? я тебя заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 8 апреля 2011 анимэ массэффект? я тебя заразил пидорасы чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 8 апреля 2011 Не играл. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #12 8 апреля 2011 получится гавно как всегда Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 8 апреля 2011 уверен что будет провал на 99%но блять все равно жду и надеюсьмэ бест гейм евер <3 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение