133 MHZ #101 8 апреля 2011 хахаха реально смешно. почему то мне по душе эти шуточки)) В детстве тебя и твою мать изнасиловала толпа негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #102 8 апреля 2011 Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. Есть дружбан негр надо бы ему рассказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #103 8 апреля 2011 ахахх поржал, зачетные Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #105 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #106 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #107 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня А ты случайно не негр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #108 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня А ты случайно не негр? нет. не люблю шутки такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #111 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня А ты случайно не негр? нет. не люблю шутки такого плана. ты же анимешник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #113 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня А ты случайно не негр? нет. не люблю шутки такого плана. ты же анимешник... негр-анимешник-это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #114 8 апреля 2011 кое-что читал но поржал ок даже чуть не подавился творогом [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #115 8 апреля 2011 человек не цвет кожи хочешь шутку про негров, так не в обиду тебе, просто шутка. Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян. :lol: :lol: мне почемуто не смешно. в плане что шутка хуйня А ты случайно не негр? нет. не люблю шутки такого плана. ты же анимешник... негр-анимешник-это что то новое не любить шутки про негров = негр? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #116 8 апреля 2011 Автор жуебок за ним выехали. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #117 8 апреля 2011 жаль что нет модератора негра, он бы забанил автора нахер trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #118 8 апреля 2011 жаль что нет модератора негра, он бы забанил автора нахер А еврея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #119 8 апреля 2011 жаль что нет модератора негра, он бы забанил автора нахер А еврея ? а почему тут нет шуток про хохлов? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #120 8 апреля 2011 жаль что нет модератора негра, он бы забанил автора нахер А еврея ? а почему тут нет шуток про хохлов? хохлы жрут сало и воруют газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение