aiwwy #141 8 апреля 2011 шутки может и прикольны, но рассизмом ппц как отдают так говоришь будто это что-то плохое ну да, это плохо, не одобряю расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 8 апреля 2011 в первом посте есть очень неплохие шутки, взял на заметку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #144 8 апреля 2011 Придет судный день , когда к автору ворвутся негры и будет жестоко насиловать ее жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #146 8 апреля 2011 кое-что читал но поржал ок даже чуть не подавился творогом каким таким творогом? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #147 8 апреля 2011 Что такое негр? Доказательство того, что скунсы ебут обезьян пиздец меня проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #148 8 апреля 2011 из темы понял, что Форман - воняет полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #149 8 апреля 2011 Почему в Нью Йорке так много негров, а в Калифорнии - землятрясений? Калифорния выбирала первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #150 8 апреля 2011 хахаха, до слез смеялся. Это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #151 8 апреля 2011 шутки может и прикольны, но рассизмом ппц как отдают так говоришь будто это что-то плохое ну да, это плохо, не одобряю расизм Так иди нахуй отсюда, толерантный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #152 8 апреля 2011 И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 8 апреля 2011 Придет судный день , когда к автору ворвутся негры и будет жестоко насиловать ее жопу у него для такого случая баскетбольный мяч Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #154 8 апреля 2011 все хуйня, но у тебя гитлер в сиге!!! It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 8 апреля 2011 шутки может и прикольны, но рассизмом ппц как отдают так говоришь будто это что-то плохое ну да, это плохо, не одобряю расизм ты просто любишь черные хуи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #158 8 апреля 2011 хахахахаха с некоторых просто голос, обожаю расистские шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #159 8 апреля 2011 добавь еще комиксы к первому посту - будет норм топаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #160 8 апреля 2011 добавь еще комиксы к первому посту - будет норм топаныч никнейм в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение