frozzy^ #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем привет! Наша кампания хочет проспонсировать онлайн турнир по дисциплине ДоТа. Мы ищем организацию, способную организовать сие мероприятие, естестнвенно , с опытом работы. Так вот, просьба к пользователям данного форума, если кто знает такие организации, скинуть мне в личку их контакты/сайт + желательно ссылку на турнир,который они организовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 8 апреля 2011 собсна вам просто нужен форум и пара судей. правила легко найти и скопипастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #4 8 апреля 2011 насколько я знаю,сайт продота.ру занимается организацией прямых трансляций (стримов) с турниров, но никак не организацией самих турниров (или я ошибаюсь? ) п.с. пробовал связаться с Вилатом , но ни в ICQ, ни в личке он не отвечает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 8 апреля 2011 дай гарантии выплат, напиши джусу. джус мягкий. он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 8 апреля 2011 насколько я знаю,сайт продота.ру занимается организацией прямых трансляций (стримов) с турниров, но никак не организацией самих турниров (или я ошибаюсь? ) п.с. пробовал связаться с Вилатом , но ни в ICQ, ни в личке он не отвечает . попробуйте обратиться на es-area.net если вы предложите действительно стоящие варианты, они их рассмотрят к вилату бессмысленно обращаться, он все равно забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 8 апреля 2011 Вообще это надо писать джусу, конечно же дать гарантии выплат, а он там уже толкнет вилата на это дело. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #10 8 апреля 2011 насколько я знаю,сайт продота.ру занимается организацией прямых трансляций (стримов) с турниров, но никак не организацией самих турниров (или я ошибаюсь? ) п.с. пробовал связаться с Вилатом , но ни в ICQ, ни в личке он не отвечает . попробуйте обратиться на es-area.net если вы предложите действительно стоящие варианты, они их рассмотрят к вилату бессмысленно обращаться, он все равно забьет спасибо, напишем им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #11 8 апреля 2011 Вообще это надо писать джусу, конечно же дать гарантии выплат, а он там уже толкнет вилата на это дело. можно какие-нибудь контакты этого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 8 апреля 2011 На форуме Juse. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3495 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 8 апреля 2011 какие призовые будут то? мб и браться не стоит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #14 8 апреля 2011 а про турнир поподробнее можно? планируем пригласить популярные команды с СНГ и Европы , добавить в это дело призовые $ и освещать это стримами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 8 апреля 2011 а про турнир поподробнее можно? планируем пригласить популярные команды с СНГ и Европы , добавить в это дело призовые $ и освещать это стримами вопрос не кого вы пригласите, а какова величина $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #16 8 апреля 2011 какие призовые будут то? мб и браться не стоит это мы с организаторами обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #18 8 апреля 2011 Ну продота чал в прошлый раз собрал всех грандов европейской сцены. А ес-ареа собирают хуй пойми кого, да и стримеры у них жуткие раки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #19 8 апреля 2011 а про турнир поподробнее можно? планируем пригласить популярные команды с СНГ и Европы , добавить в это дело призовые $ и освещать это стримами а массаж для ног зрителям будет? Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 8 апреля 2011 какие призовые будут то? мб и браться не стоит это мы с организаторами обсудим я и есть организатор. а вообще тема умрёт если в ней не будет ясно указана велечина вашего "$" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение