Violet #21 8 апреля 2011 Если призовой фонд будет меньше 700$, то можешь забыть про эту идею. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 8 апреля 2011 тока мумам не пиши, эти черти пгг забанили "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #23 8 апреля 2011 Если призовой фонд будет меньше 700$, то можешь забыть про эту идею. разве за 700$ будет кто бороться ? :) призовые будут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 8 апреля 2011 Если призовой фонд будет меньше 700$, то можешь забыть про эту идею. разве за 700$ будет кто бороться ? :) призовые будут больше окей ,давай бабки я всё организую. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #25 8 апреля 2011 Если призовой фонд будет меньше 700$, то можешь забыть про эту идею. разве за 700$ будет кто бороться ? :) призовые будут больше Ну тогда мой тебе совет, обращайся только к продоте если хочешь что бы турнир был хорошо освещен. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #26 8 апреля 2011 Ну продота чал в прошлый раз собрал всех грандов европейской сцены. А ес-ареа собирают хуй пойми кого, да и стримеры у них жуткие раки. тебя и твою команду не пригласили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #27 8 апреля 2011 Если призовой фонд будет меньше 700$, то можешь забыть про эту идею. разве за 700$ будет кто бороться ? :) призовые будут больше Ну тогда мой тебе совет, обращайся только к продоте если хочешь что бы турнир был хорошо освещен. спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #28 8 апреля 2011 а что за организация, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 апреля 2011 Без точной цены и названия организации тебя пошлют нахуй в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #30 8 апреля 2011 а что за организация, если не секрет? Колхоз сервис и КО Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #31 8 апреля 2011 а что за организация, если не секрет? пока секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32 8 апреля 2011 фото запили или не взлетит "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #33 8 апреля 2011 а что за организация, если не секрет? пока секрет АЖИОТАЖ МАЗА ФАКА Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #34 8 апреля 2011 как то жутко ТОЛСТО продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #36 8 апреля 2011 мой совет лучше иди пробухай эти деньга, а не трать на доту и дотеров они все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #37 8 апреля 2011 мой совет лучше иди пробухай эти деньга, а не трать на доту и дотеров они все уебки ты мне не нравишься Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #38 8 апреля 2011 мой совет лучше иди пробухай эти деньга, а не трать на доту и дотеров они все уебки удаление продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #40 8 апреля 2011 какая выгода получается с этих турниров? только же в пустую бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение