Гость mooNlight666 #41 8 апреля 2011 какая выгода получается с этих турниров? только же в пустую бабки? неа, + кучу говна в свой адрес т.к кто-то все равно будет не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #42 8 апреля 2011 Я один вижу здесь толстого ноубади тролля? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 8 апреля 2011 а какая выгода от рекламы по тв? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #46 8 апреля 2011 чо совсем уёбки, нахуй ему отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #47 8 апреля 2011 за 100 $ всё организую :dance: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #50 8 апреля 2011 думаю был бы не троллинг он бы не создавал тему, а написал в личку модерам раздела турниры. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #51 8 апреля 2011 iccupe же. там чутьли не каждую неделю онлайн турниры NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #53 8 апреля 2011 думаю был бы не троллинг он бы не создавал тему, а написал в личку модерам раздела турниры. блин точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение