Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Лучшая РПГ 1998+

Рекомендованные сообщения

всем срач посоны \о

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ороро визардри 8 лучшая игра в которую я играл

.

ороро а в какие игры ты ещё играл?  :trollface:

думаю список небольшой, можешь огласить весь  :avtorklif:

полудурок ебанутый, да еще и хохол. еще миллион фейспалмов поставь уёбок

что плохого в том, что я играл всего допустим в 10 игр в своей жизни и заебись. а  ты уёбок нолайфер гордишься кол-вом пройденных тобой игр. сотни? тысячи? 20 лет человеку пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сдохни за клавиатурой

школьник-расист, как же вас легко захейтить  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я обоснововал, ты пытался переиначить это на свой лад, явно не понимая о чем я говорю, зачем дальше продолжать разговор

где ты что обосновал? :lol:

Ну я говорю, у готикоеба при виде нелестных высказываний о своей иконе сразу затекают зенки.

Поделиться сообщением

Я обоснововал, ты пытался переиначить это на свой лад, явно не понимая о чем я говорю, зачем дальше продолжать разговор

Ну я говорю, у готикоеба при виде нелестных высказываний о своей иконе сразу затекают зенки.

а я говорю, у визардиеба при виде нелестных высказываний о своей иконе сразу затекают зенки.

отличные обоснования. :vau:

Поделиться сообщением

не то что визардоёбы, вам-то все равно на все высказывания о вашей оконе, вы же визадроёбы

Поделиться сообщением

ороро визардри 8 лучшая игра в которую я играл

.

ороро а в какие игры ты ещё играл?  :trollface:

думаю список небольшой, можешь огласить весь  :avtorklif:

полудурок ебанутый, да еще и хохол. еще миллион фейспалмов поставь уёбок

что плохого в том, что я играл всего допустим в 10 игр в своей жизни и заебись. а  ты уёбок нолайфер гордишься кол-вом пройденных тобой игр. сотни? тысячи? 20 лет человеку пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сдохни за клавиатурой

школьник-расист, как же вас легко захейтить  :lol:

ВАУ

ЗАХЕЙТИЛ

я прям сижу кипятком ссу от того, что какой-то сын шлюхи написал несусветную хуйню и при этом самозаовнился

и причем тут блять расист, вы хохлы хоть и уёбки, но к сожалению одной расы с нами, да и еще с кучей народов кому это сходство тоже блять не нравится

уёбок

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а я говорю, у визардиеба при виде нелестных высказываний о своей иконе сразу затекают зенки.

Я не визардиеб и не вписываюсь за игру как полоумный, я говорю что я думаю. Но долбоебушка вроде тебя переиначивает каждый аргумент, не задумываясь о достоверности своего варианта, и считает, что он прав. Ты же конченый  :nate:

Поделиться сообщением

Я не визардиеб и не вписываюсь за игру как полоумный, я говорю что я думаю. Но долбоебушка вроде тебя переиначивает каждый аргумент, не задумываясь о достоверности своего варианта, и считает, что он прав. Ты же конченый  :nate:

Я не готикоеб и не вписываюсь за игру как полоумный, я говорю что я думаю. Но долбоебушка вроде тебя пишет хуйню (обосновывает), не задумываясь о достоверности своего варианта, и считает, что он прав. Ты же конченый  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Красава, ты победил  :lol:

Поделиться сообщением

саша про  :lol:

Поделиться сообщением

Star Wars: Knights of the Old Republic II  :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да сдохни , выблядок, уже

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пойди поигра в THE ELDER SCROLLS OF MIGHT AND MAGIC : NEW VEGAS 5

Поделиться сообщением

Сашапро попка ягодка.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

видать больше нечего обосновывать.

:lol:

Не, ну ты поразительный мудак, ты действительно считаешь, что дублирование моих постов с заменой пары слов есть адекватный ответ? Все все, ты меня затролил, я проиграл  :lol:

Поделиться сообщением

видать больше нечего обосновывать.

:lol:

Не, ну ты поразительный мудак, ты действительно считаешь, что дублирование моих постов с заменой пары слов есть адекватный ответ? Все все, ты меня затролил, я проиграл  :lol:

подловил, мне на тебя похуй. :nate:

Поделиться сообщением

пойди поигра в THE ELDER SCROLLS OF MIGHT AND MAGIC : NEW VEGAS 5

спасибо за отличный совет, но я предпочитаю играть в то, что мне советуют проверенные люди

читай - не дебилы

Поделиться сообщением

да сдохни , выблядок, уже

privet :pidorasy:

phills, a ti kn9z9 ne hotel dobavl9t, narod to golosuet! :rickroll:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

• Создать...