Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Лучшая РПГ 1998+

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Вообще, если сегодняшним днем оценивать то пленскейп >>>> мора и готики хотя бы тем что там сделана ставка на дизайн "уровней", а не на графику.

Поэтому даже сейчас пленскейп в отличии от вышеперечисленных (офк с модами на хай рес) по картинке значительно выигрывает, как ни пародоксально.

Из себе подобный пленскейп лучший. Но меня больше доставляют рпг с полной свободой. Готика в этом плане лучшая.

БЛЯТЬ НУ ЭТО АХАХАХАХ

КАКАЯ ТАМ СВОБОДА  :lol:

ВЫПОЛНЯТЬ ОДНУ ВЕТКУ ИЛИ ДРУГУЮ? ВОТ ЭТО СВОБОДА  :lol:

Поделиться сообщением

блять да вы неиграли в девил мей край 3

вы незнаете что такое рпг  :buba:

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Вообще, если сегодняшним днем оценивать то пленскейп >>>> мора и готики хотя бы тем что там сделана ставка на дизайн "уровней", а не на графику.

Поэтому даже сейчас пленскейп в отличии от вышеперечисленных (офк с модами на хай рес) по картинке значительно выигрывает, как ни пародоксально.

Из себе подобный пленскейп лучший. Но меня больше доставляют рпг с полной свободой. Готика в этом плане лучшая.

В фоле можно вообще на цель игры забить. И игра закончится рано или поздно, насколько помню. Етц бла бла бла. Так что поспорил бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ ЭТО АХАХАХАХ

дУмаю тебе нужно поступить как и рубиш

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

проголосовал обе части  Nwn и Kotor, Vampire: The Masquerade - Bloodlines и проклятые земли.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

БЛЯТЬ НУ ЭТО АХАХАХАХ

дУмаю тебе нужно поступить как и рубиш

Ну отвечай, петушара, в чем свобода там

Поделиться сообщением

В фоле можно вообще на цель игры забить. И игра закончится рано или поздно, насколько помню. Етц бла бла бла. Так что поспорил бы.

Спорить не буду, просто фол не очень люблю.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

тоесть деус экс теперь не рпг, а шутер?

вот меня тоже удивляет, что этой игры нет в списке. я в нее не играл и вообще она меня не впечатлила, но многие мои знакомые от этой игры в восторге

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в RPG смысл прокачка...качаешь левел, учишь скиллы, поднимаешь статы...тот же Xenus можно при большом желании назвать RPG

ты познал мудрость  :trollface:

просто чую кто то не отличаешь шутеры от RPG

Щас статы и скиллы во многих играх качать можно (вошло в моду довольно давно) но это не делает их рпгшками. Насколько знаю, в том же песе (фут. сим) есть режим где можно делать карьеру игрока и прокачивать ему статсы и получать модные финты ака скиллы.

Это не ключевой момент который делает рпгшки рпгшками, но офк один из основополагающих.

Фаренгейт и Хевирейн рпгшки? Почему?

НФС андеграунд тоже рпг. Я с тобой полностью согласен.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

в RPG смысл прокачка...качаешь левел, учишь скиллы, поднимаешь статы...тот же Xenus можно при большом желании назвать RPG

ты познал мудрость  :trollface:

просто чую кто то не отличаешь шутеры от RPG

проблема в том, что ты не понимаешь суть РПГ. суть в том, что ты отигрываешь роль. статы - это вспомогательное.

:xd: пишется "отыгрываешь"

ты можешь считать как угодно...но назови мне хоть одну RPG без скилов, статов или левела

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

мне в плейнскейпе не нравится сам мир, где разворачиваются события.

Поделиться сообщением

в балдуре 1 был линейный сюжет, но передвижение по карте свободное (некоторые локи с главами открываются, но вообще броди где хочешь)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоесть деус экс теперь не рпг, а шутер?

вот меня тоже удивляет, что этой игры нет в списке. я в нее не играл и вообще она меня не впечатлила, но многие мои знакомые от этой игры в восторге

ты наверно никогда не увлекался киберпанком или научной фантастикой. хотя игра конечно на любителя.

Поделиться сообщением

да готика охуенная

вторая часть на троечку

третю не играл

о чем базар

Вторая часть сейчас настолько пиздата с аддоном возвращение и модопатчем ребаланс, что слов нет. Но первая это... хули шедевр что ли. Гениальность ее как раз в сюжете и его развитии. А во второй все просто:

- Пришли драконы!

- ДракооООООНЫЫЫ???!!!!

На этом сюжет практически раскрыт.

Хотя на мой личный взгляд первая и вторая это одна игра, ибо не поиграв в 1ю, хуй проссышь всю соль второй.

Вторая же отличительная черта игры (уже обоих частей) - все персонажи действительно личности, как живые люди. Хуй как у них такое получилось, но больше НИ В ОДНОЙ РПГ  я такого не встречал.

3я часть шлак. Даже не поиграл и часу.

Если сравнивать с морром (обла красочный урезаный вариант морры), то готика - сюжет, Морр - свобода от сюжета. Беда морра и облы в том, что мир там чересчур статичен и безлик, и со временем становится скучно. А в готе развивается (по главам), а в конце остается чувство незаконченности.

Не буду утверждать, что готика лучшая, тк не играл фолл 1 и 2, бг 1 и 2, тормент и арканию - хз как так получилось. Да и ведьмак что-то не пришелся к душе. Но эти игры явно достойные + еще нн1 и нн2.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

:xd: пишется "отыгрываешь"

ты можешь считать как угодно...но назови мне хоть одну RPG без скилов, статов или левела

я и не писал, что рпгшки могут быть без статов. я если честно не представляю как отыгрывать роль без статов. Но, статы можно использовать не только для отыгрыша

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да готика охуенная

вторая часть на троечку

третю не играл

о чем базар

Вторая часть сейчас настолько пиздата с аддоном возвращение и модопатчем ребаланс, что слов нет. Но первая это... хули шедевр что ли. Гениальность ее как раз в сюжете и его развитии. А во второй все просто:

- Пришли драконы!

- ДракооООООНЫЫЫ???!!!!

На этом сюжет практически раскрыт.

Хотя на мой личный взгляд первая и вторая это одна игра, ибо не поиграв в 1ю, хуй проссышь всю соль второй.

Вторая же отличительная черта игры (уже обоих частей) - все персонажи действительно личности, как живые люди. Хуй как у них такое получилось, но больше НИ В ОДНОЙ РПГ  я такого не встречал.

3я часть шлак. Даже не поиграл и часу.

Если сравнивать с морром (обла красочный урезаный вариант морры), то готика - сюжет, Морр - свобода от сюжета. Беда морра и облы в том, что мир там чересчур статичен и безлик, и со временем становится скучно. А в готе развивается (по главам), а в конце остается чувство незаконченности.

Не буду утверждать, что готика лучшая, тк не играл фолл 1 и 2, бг 1 и 2, тормент и арканию - хз как так получилось. Да и ведьмак что-то не пришелся к душе. Но эти игры явно достойные + еще нн1 и нн2.

Я узнал, что у меня

Есть огpомная хуйня -

Есть арена, даггерфолл,

И морровинд - элдер скролл.

На обливион я срал,

Никогда скайрим не ждал.

Сие редкое говно,

Удалить пора давно.

Поделиться сообщением

Star Wars: Knights of the Old Republic I

Star Wars: Knights of the Old Republic II

Во всё остальное просто не играл :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

фаренгейт это квест

это мультик, только вместо плей\пауза жмешь левоправоверхниз и немного чаще. НО пиздат.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

• Создать...