Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hmeln1t_sky

ОБМАН

Рекомендованные сообщения

и так начнем

коротко опишу ситуацию

девушка, 3 месяца вместе, с его стороны отношение к ней идеальное , она тоже вроде ангел

он ей качественно рвет гамнину, и так далее и тому подобное, короче в постели все как не могло быть лучше

и тут начинается,одно за другим, с типом потанцевала, потом смс ки у нее в телефоне от других типов, потом собралась на хату висеть, скрыла это, подруга ее пропизделась, она сказала что просто забыла сказать, потом фото типов на ее телефоне, потом пиздит что с типом не вобше не говорила пол года, а он ей не понятно чего смс пишет, а в фейс буке от этого типа смс неделю назад пришло, опять пиздешь, говорит я забыла что он мне писал

и так по сабжу, это все совпадение , внатуре она забыла , или она обманывает и ебется на стороне

по репликам "фото или не пацан" "фото или 5 " "закинь на 1 страницу,что бы не потерялось"

ФОТО

e4554fa14550.jpg

Поделиться сообщением

лох

Поделиться сообщением

Гость

ебется на стороне инфа 100%

Поделиться сообщением

пока ты пишешь на пд, она с другим ебется.

увянет член твой навсегда и сердце разобьется.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

эй, чувак! чувак, ну ты чо?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и так начнем

коротко опишу ситуацию

девушка, 3 месяца вместе, с его стороны отношение к ней идеальное , она тоже вроде ангел

он ей качественно рвет гамнину, и так далее и тому подобное, короче в постели все как не могло быть лучше

и тут начинается,одно за другим, с типом потанцевала, потом смс ки у нее в телефоне от других типов, потом собралась на хату висеть, скрыла это, подруга ее пропизделась, она сказала что просто забыла сказать, потом фото типов на ее телефоне, потом пиздит что с типом не вобше не говорила пол года, а он ей не понятно чего смс пишет, а в фейс буке от этого типа смс неделю назад пришло, опять пиздешь, говорит я забыла что он мне писал

и так по сабжу, это все совпадение , внатуре она забыла , или она обманывает и ебется на стороне

тебя кинули друг.

Поделиться сообщением

:bIbIbIblya: порви ей гамнину качественно

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

пока ты пишешь на пд, она с другим ебется.

увянет член твой навсегда и сердце разобьется.

я сижу на пд ибо на работе нехуй делать

а девушка это моего друга, он мне звонит и ноет мол так и так, это пиздец не знаю чего думать

вот создал топан, на флудите, я скину ему и он розачоруеться в жизни вобще

ибо он не знает что такое дота и ПД

Поделиться сообщением

несмог осилить

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

ходи конём

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Он попутает.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

качественно рвет гамнину
  :petro: :petro: :petro:

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость mooNlight666

значит не качественно

Поделиться сообщением

и так начнем

коротко опишу ситуацию

фото бабы или 261248.jpeg

выбирай

Поделиться сообщением

читать смски в телефоне у подруги это пиздец каким надо быть ущербным уёбком  :ginsgnil:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...