Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hmeln1t_sky

ОБМАН

Рекомендованные сообщения

бросай нахуй ее карочи

лето скоро, новую найдешь

Поделиться сообщением

у меня план есть

автор, дай мне номер своей девушки я позвоню и попробую договориться о встрече

и скажу потом тебе что она ответила

мы хохлы

я тоже

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

УВЕРЕН ЧТО ДЕВУШКА АВТОРА рошипиЛА рогатку НА СТОРОНЕ

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

СРОЧНО НАДО ДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

.выеби ее в жопу

.накидай на рот

.сними на мобильный телефон

.выложи в инет

.?????????

.PROFIT

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость offkey

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

в голос

Поделиться сообщением

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

любишь качественно рвать гамнину?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

ВГОЛОС АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

так да,еще ведет себе как ангел, выебонов НОЛЬ

просто ети ситуации толкают на плохие мысли , может внатуре забыла , и смски случайность и она на них не отвечает

Поделиться сообщением

Гость SeXiSbAcK!

сумон PR20090707132003.GIF

Поделиться сообщением

не ну а чего вы травите, рвать качественно гамнину,один из залогов хороших отношений

Поделиться сообщением

ДРУГ АФТОРА УЁБОК

нет?

Поделиться сообщением

берёт в рот не у твоего друга

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

вариант с дубиной по голове предлагали уже, не?

Forza Barca

Поделиться сообщением

Гость offkey

НЕ БАБА, А ЗОЛОТЦЕ!

так да,еще ведет себе как ангел, выебонов НОЛЬ

просто ети ситуации толкают на плохие мысли , может внатуре забыла , и смски случайность и она на них не отвечает

Ты чо ебнутый ?)))ето не совпадения!

Поделиться сообщением

сумон PR20090707132003.GIF

бля внатуре"теория лжи"

пора идти на курсы по мимике и жестам

Поделиться сообщением

автор уёбок

хватит однообразные посты в 2 слова печатать, ты такой мудакрли паша  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Light of Heaven

894765990.jpg

Поделиться сообщением