hotty #1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Короче, играю в доту года, 3-4 но скил не поднимается в последнее время :( хочу найте тиму :perec: :perec: Есть вт, тс, скайп, наушники, микро, мышь и клава. просто нужен хороший ГЛАВАРЬ :mage: ася 3217490 играю оч часто, когда не работаю люблю играть гангерами, но не люблю гангать :D надеюсь, отучите АХДА в ггц 30левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #2 17 декабря 2008 люблю играть гангерами, но не люблю гангать :D надеюсь, отучите раскажи как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #3 17 декабря 2008 да это беда моя, не надеюсь на команду :( поэтому и не люблю гангать. еще я всегда врываюсь в замес первый и умираю :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 17 декабря 2008 перешел на "Т"? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 17 декабря 2008 люблю играть гангерами, но не люблю гангать :D надеюсь, отучите раскажи как это Любит смотреть на сиськи Лины и на анус жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #6 17 декабря 2008 перешел на "Т"? ахаъаха после того утра перешел с "Т" на койчо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #7 17 декабря 2008 Назвал бы тему "мне нужен мастер, который научит играть в доту". Негангер врывающийся в замесы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 17 декабря 2008 Знаю питона лично Сам учил его Берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #9 17 декабря 2008 Назвал бы тему "мне нужен мастер, который научит играть в доту". Негангер врывающийся в замесы ... мастер с командой куда полезнее если не повезет щас, мб потом переименую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #10 17 декабря 2008 люблю играть гангерами, но не люблю гангать :D надеюсь, отучите раскажи как это прибежал... напугал и убежал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #11 17 декабря 2008 ок беру [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #12 17 декабря 2008 лоу-мид скилл тима с хай скилл капом тебя устроит? ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 17 декабря 2008 в ггц 30левел ДА НУ НАХУЙ 30 ЛВл!!! да ты наверное просто мегапиздат, где ты был раньше <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #14 17 декабря 2008 прибежал... напугал и убежал ) убегать не всегда получается а про лвл я написал с иронией какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #15 17 декабря 2008 прибежал... напугал и убежал ) убегать не всегда получается а про лвл я написал с иронией какбе а я как бы не заметил <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость !!! #17 17 декабря 2008 просто нужен хороший ГЛАВАРЬ :mage: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 17 декабря 2008 в ггц 30левел про ебаный иди нахуй ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 17 декабря 2008 у тебя hait skill? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 17 декабря 2008 заебали говноостроумные флудеры буду банить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение