Droed #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Что вы будете делать, если нашу землю атакуют инопланетяне? Возьмете ли вы оружее и будете их убивать, или переметнетесь на их сторону? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 8 апреля 2011 в мафию, и не высовывайся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5 8 апреля 2011 Что вы будете делать, если нашу землю атакуют инопланетяне? Возьмете ли вы оружее и будете их убивать, или переметнетесь на их сторону? Возьму оружые и убью автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #6 8 апреля 2011 Начну мародерствовать да, кстати. всегда мечтал запереться в большом торговом центре с кучей хавки и отстреливать всех, кто придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #10 8 апреля 2011 Воруй, Убивай!!!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #11 8 апреля 2011 не знаю, но подпись одобряю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 8 апреля 2011 Буду играть в доту Кто у тебя хуевого отобрал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #14 8 апреля 2011 спизжу их корабль и улечу воровать на их планету или научу играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #15 8 апреля 2011 Начну мародерствовать да, кстати. всегда мечтал запереться в большом торговом центре с кучей хавки и отстреливать всех, кто придет играть в доту *fxd DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 8 апреля 2011 мародерство офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 8 апреля 2011 Буду играть в доту Кто у тебя хуевого отобрал? твоя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #18 8 апреля 2011 Буду играть в доту аву обрезать не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #20 8 апреля 2011 открывать скрытый текст и дрочить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение