Dang3rr #1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Какой - нибудь клан в ггц , который стабильно ночью играет кв . Похуй если клан будет некчёмный главное что бы были 4 человека онлайн ночью и готовые играть . Вобщем пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #3 17 декабря 2008 Ночью спать надо А в доту когда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #5 17 декабря 2008 Не знаю как другим , а мне 1-2 игр не хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #7 17 декабря 2008 :lol: пиздец автор :opasnoste: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8 17 декабря 2008 :lol: пиздец автор :opasnoste: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 17 декабря 2008 Автор идет к успеху А вы выше своего уровня уже не поднимитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение