Polymorph #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Что можно сделать что-нибудь необычное,развлечься.Что бывает очень занимательным кроме доты и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5 8 апреля 2011 Лайфирить не? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 8 апреля 2011 кроме доты,пд! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8 8 апреля 2011 наркотики продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #10 8 апреля 2011 Лайфирить не? Ну вот как лайферю как обычно надоело, день за днём одно и тоже , надо что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #11 8 апреля 2011 Лайфирить не? Ну вот как лайферю как обычно надоело, день за днём одно и тоже , надо что то новенькое падрачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #12 8 апреля 2011 Лайфирить не? Ну вот как лайферю как обычно надоело, день за днём одно и тоже , надо что то новенькое падрачи хуй сломается и минус 1 занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 8 апреля 2011 прыгни со здания с парашютом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #15 8 апреля 2011 Бля подрачите мне, я не умею(( МАМУ ЕБАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 8 апреля 2011 Бля подрачите мне, я не умею(( автор даже хуже девственника путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 8 апреля 2011 Расширяй свое образование, идеи будут сами лезть в голову. Для этого нужно читать, общаться с пиздец интересными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение