Elmander #22 8 апреля 2011 почему вы про фильм в будущем времени пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 8 апреля 2011 На уровне Высоцкогоhttp://tracker.0day.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 8 апреля 2011 Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США осьминог или атомная подводная лодка...кто же победит??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #28 8 апреля 2011 в 3D надеюсь Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #31 27 апреля 2011 лучше про шину-убийцу по смотрю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #33 27 апреля 2011 Блять, как же заебали эти малобюджетные "фильмы ужасов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #34 27 апреля 2011 Пришол к другу,a он смотрит фильм я говорю что за фильм ну он "норм про акулу" я ok смотрим и ВЕДЬ ПОСМОТРЕЛ и даже норм так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение