EricGosu #221 8 апреля 2011 никогда не видел жёлтых головастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #222 8 апреля 2011 НЕ ПИЗДИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #224 8 апреля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #225 8 апреля 2011 + ты ешь говно - много говна RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #226 8 апреля 2011 ПРИВЕТ РАКДЖЕКСОН А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #227 8 апреля 2011 Любовь друзья дотеры " моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #228 8 апреля 2011 ничего особо интересного ну для разнообразия - норм Почему после этого поста топик не закрыли? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 8 апреля 2011 Как ни зайду в топан, все НСа квотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #230 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё потеря упругости у чего? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #231 9 апреля 2011 ничего особо интересного ну для разнообразия - n0rm fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #232 9 апреля 2011 хуй знает, как то пробовал, так у меня страпон застрял в жопе, потом 40 минут вынимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #233 9 апреля 2011 клизму приобрети, ну и смазку заодно. тему не читал, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #234 9 апреля 2011 Любовь друзья дотеры " в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение