Jke #21 8 апреля 2011 link=topic=208562.msg2025136656#msg2025136656 date=1302275643] хуй в гавне бабе скажи что бы клизму сделала и нормально xD Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #22 8 апреля 2011 1 РАЗ НЕ ПИДОРАС RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 8 апреля 2011 главное о подводные камни не поцарапаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #25 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 8 апреля 2011 хуйня [offtщp]офк не пробовал мастер оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #27 8 апреля 2011 хуйня [offtщp]офк не пробовал mad skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #30 8 апреля 2011 анальные шутки это не шутки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! если она есть не будет, ей не до ёбли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! то есть я ее начинаю ебать в очко и такой- ну ты это, дорогая, не жри сутки ничево пожолосто. так? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #34 8 апреля 2011 приятная система тем кого не доставляет явно девственник byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! то есть я ее начинаю ебать в очко и такой- ну ты это, дорогая, не жри сутки ничево пожолосто. так? нет, ты такой звонишь и говоришь: "Я тебя тут в анал ебать собрался, не ешь ничё, а то хуй в гавне испачкаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #36 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! то есть я ее начинаю ебать в очко и такой- ну ты это, дорогая, не жри сутки ничево пожолосто. так? до этого а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! то есть я ее начинаю ебать в очко и такой- ну ты это, дорогая, не жри сутки ничево пожолосто. так? нет, ты такой звонишь и говоришь: "Я тебя тут в анал ебать собрался, не ешь ничё, а то хуй в гавне испачкаю" а потом такой- ОЙ ЛАРИС ВАСИЛЬЕВНА А ЮЛЮ МОЖНА? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #38 8 апреля 2011 хуйня [offtщp]офк не пробовал мастер оффтопов спалился сука :lol: это больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 8 апреля 2011 бля короче если будешь ебать тёлку в жопу скажи чтоб сутки ничего не ела до этого!! то есть я ее начинаю ебать в очко и такой- ну ты это, дорогая, не жри сутки ничево пожолосто. так? нет, ты такой звонишь и говоришь: "Я тебя тут в анал ебать собрался, не ешь ничё, а то хуй в гавне испачкаю" а потом такой- ОЙ ЛАРИС ВАСИЛЬЕВНА А ЮЛЮ МОЖНА? лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение