ElMuerto #141 8 апреля 2011 ничего особо интересного ну для разнообразия - норм Ждем ответа твоей девушки. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #142 8 апреля 2011 # 05 Мар 10, 15:24:38 Была похожая ситуация - Тёлка зовёт к себе домой, ну я офк подъехал, мы поели - выпили, она включила Отступников посмотреть, где-то минут 30 посмотрели ну и начали зажигать, я не люблю это делать долго, так что сразу начал переходить к делу, а она такая - неа. Ну я думаю ладно, значит еще не разогрета до конца, продолжаю с ней целоваться и опять перехожу вниз, а она - снова неа. Потом она уже засунула руку в трусу, погоняла мне - ну я думаю все пиздец ща присуну, лезу через ее сопротивление в трусы, а там ПРОКЛАДКА И АФДЛЫАЛЗЫФДАЛЩЗФАЛЩЛФЩЗЫ БЛЯ, ну и там я уже не выдержал и сказал ей "АХ ТЫ ВЕДЬМА БЛЯДЬ", сразу отвернулся и лёг спать. Больше с ней не общался о0 Ааххаа я ебу,меня так проперло с гифки шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #143 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #144 8 апреля 2011 топан фрика хуйня хуй знает линкани на своё усмотрение, какой- нибудь пиздатый тред? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #145 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё Опытная у тебя жопа ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #146 8 апреля 2011 а что такое анал? то место откуда ты появился тонко нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #147 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё Опытная у тебя жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #148 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё Опытная у тебя жопа ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #149 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё Опытная у тебя жопа а ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #150 8 апреля 2011 ну плюсы очевидно. из минусов потеря упругости, немного гемора+ обкакаться можешь. вроде всё + метеоризм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #151 8 апреля 2011 Теорема: Женщина - не человек. Доказательство: Предположим, женщина - человек. Тогда молодая женщина - это молодой человек. Но молодой человек это парень, следовательно наше предположение неверно. Что и требовалось доказать. ахахах в сигу, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #152 8 апреля 2011 Теорема: Женщина - не человек. Доказательство: Предположим, женщина - человек. Тогда молодая женщина - это молодой человек. Но молодой человек это парень, следовательно наше предположение неверно. Что и требовалось доказать. ахахах в сигу, ок? Ок Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #154 8 апреля 2011 топан фрика хуйня хуй знает линкани на своё усмотрение, какой- нибудь пиздатый тред? тот где адольф спрашивал у шлюхи "может тебе еще пабец дать ебануть?" но был откат форума и топан похерился А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #155 8 апреля 2011 топан фрика хуйня хуй знает линкани на своё усмотрение, какой- нибудь пиздатый тред? тот где адольф спрашивал у шлюхи "может тебе еще пабец дать ебануть?" но был откат форума и топан похерился Фу сучка, капусточке изменял шо ле офк знаю что за адика 834758347 народа сидят по субжу: ну есть же ещё какой- нибудь пиздатый тредец, на которые сохранился линк? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #156 8 апреля 2011 ничего особо интересного ну для разнообразия - норм и сколько раз тебя ебали? АХАХХАХАХАХАХ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #157 8 апреля 2011 топан фрика хуйня хуй знает линкани на своё усмотрение, какой- нибудь пиздатый тред? тот где адольф спрашивал у шлюхи "может тебе еще пабец дать ебануть?" но был откат форума и топан похерился Фу сучка, капусточке изменял шо ле офк знаю что за адика 834758347 народа сидят по субжу: ну есть же ещё какой- нибудь пиздатый тредец, на которые сохранился линк? тебя наебали он 1) ну посмотри асус 2011 зима. в общем хотя хз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #158 8 апреля 2011 ничего особо интересного ну для разнообразия - норм и сколько раз тебя ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #160 8 апреля 2011 один раз когда ебался без гандона сразу после того как кончил хуй пронзила адская боль,наверно немного говна попало в член,после этого только защищеный анал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение