4xan4 #1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Кароч давайте, вспомним что именно за эти полтора года столь ценного проходило тут, что обьеденило нас именно сдесь. Подведем итоги к НГ Вобщем попорядку. Реплэй, чувак который нашел мне санду. Чел, который слушает качественное техно. Респект вобщем, порадовал своими аплоадами Дру, чувак, который шарит в метале определенно. Чел который подсадил меня на свою музыку. Респект полюбэ. Жаль не аплоадит почти(( Зага, ну это принц электро, еще чуть чуть и король, но пока принц. Выкладывал помногу, и много хорошей коммерции, жаль не всегда мог комментировать все его аплоады, но это ввиду того что сам к электро пассивно отношусь, но то что реал цепляло всегда комментил. Уважуха братухе СФХ - хоть и сдулся, но радовал нас своими сэтами, ибо у чувака реал вкус на транц был. Респект, ждем возвращения. Сол - мега чел, который всегда потрудится и оставит коммент. Реал, твоя поддержка очень ценна. Респектишь Овердозек - почти тоже самое что и Сол, но он постарше и поразборчивее)) Респектишь Гвиксар - много льет, и много хорошего льет, но мало его каментят. Нужно его пушануть на трон. Респект челу, стараеться. + booka_shade-sweet_lies__bookas_bitter_truth_mix ебет Фен - спасибо мужику за Авантазию, подкинул стоящего павера! Ебешь, лей почаще. Письхевер - холиварщик таверны и музыки в частности. Провокатор. Ластпуш - красава, любит музыку, это видно, хоть наши с ним вкусы расходятся, но я не представляю раздел без его присутствия. Бриг, ака мр Бриг - рокер, прожаренный рокер и металист, адекватный, за что ему поклон, первый кто разрушил мой стериотип металюги. Льет нормально и старается. Твой последний аплоад скачал, просто руки откаментить не доходят, извини плиз. Мне понравилось Дато - шарит, но почему то в стороне А ну давай активней Драмадер - гитарист и легенда, качественно тролит и шлет нахуй. Имба хули, хочу в сибирь Невер - ебет, лей больше, ты шаришь го го Астра - давно тут крутиться, наш чел. Правда он почему то иногда ваще игнрит раздел aim.LeviX - музыкант, старается, в звуке шарит. Тока редко тут бывает(( Вобщем это те кто в голову пришли, невобиду кого тут нет, отпишу еще. Просто хотелось бы чтобы каждый, кто хочет кинуть кому либо респект или ваще просто поблагодарить отписались тут Я тему прикреплю до НГ, просто этот раздел с дц еще живет и ебет реал. Музыка в наших сердцах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #2 17 декабря 2008 Музыка в наших сердцах Рооокенрол Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 17 декабря 2008 самые большие респекты: 4хан4 (не_лимон) - император единственного полностью адекватного раздела пд Зага - не фанат электро, но твой первый сет слушаю до сих пор СФШ - лучше музыки для секса, чем саммер ресорты, до сих пор не нашел :lol: 12_инч - человек, который показал мне хардсаунд. n/c Онни, Ластпуш - люди, музыкальные вкусы которых мне очень импонируют Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #4 17 декабря 2008 онни, инч, ласт_пуш - открыли мне хардсаунд той - свой питон Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5 17 декабря 2008 как можна было упустить пимпима, когда он создал и держит самую папулярную тему в разделе, я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #6 17 декабря 2008 Раздел реально ебошит ! Спасибо всем, кто тута трудиться день и ночь Цитата [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 17 декабря 2008 Благодарность всем и конечно ИМПЕРАТОРУ , во многом благодаря ему раздел и вправду очень хорош. А для портала посвященному доте он просто ахуеннен. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 17 декабря 2008 раздел реально хорош) Музыка в наших сердцах Рооокенрол вот это труЪ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #9 17 декабря 2008 всьо прочитал всьо правда Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 17 декабря 2008 миталллл и все к нему прилегающее :metal: :metal: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 18 декабря 2008 Да кстате. 12инч за хардсаунд. Самтока тока начинаю слушать, зато благодаря этой теме знаю с чего начать. (благо там все с комментами и нет говна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #13 18 декабря 2008 предлагаю сделать группу music uploaders :D главная фишка - можно даблпостить, чтобы топик апался. можно еще сделать эту группу с минимальными модерскими правами (опционально) Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 18 декабря 2008 Норм - познакомил меня с музыкой n/c , легенда, шлёт всех нахуй, никогда не троллит, не флудит, был забанен 1 раз, манерный скилловый, но слушает полную хуйню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 18 декабря 2008 приятно, что хоть кто то признал =) оф коз я за всех своих пачанов, но отметил бы 4хан4 тоже, да и загу, да и всех кто здесь что то пишет. Любите музыку, друзья! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 18 декабря 2008 вот я же говорил, что забыл. а забыл я Инча, не обесудь братуха Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 18 декабря 2008 Если честно, то раздел затхлый какой-то. Любая попытка вылезти с неэлектронным стаффом обречена на неудачу. Поэтому делать тут нехуй, по крайней мере для меня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 18 декабря 2008 больше всего респектую СФХ,овердозу ну и 4хан4у офк а вообще,создали бы в каждом разделе такой топик,я думаю что людям,вносящим действительно большой вклад в жизнь разделов,должно быть высказанна благодарность,тем более что это зачастую не модеры зебн божит в мастерской например,футаба в анимэ итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 18 декабря 2008 1) Все-таки выделю нескольких человек из тутошней тусовки, не по характеру их постов здесь, а в целом. это overdoze1g, 12inch, 4xan4. МИ еще кто-то кого я либо забыл, либо кого не видел тут. В основном за то, что в их постах прослеживается какой-то конструктивизм и респект за то, что имеют собственное мнение. К сожалению таких меньшинство, сейчас засилие каких-то клонов с различиями тока в авах и никнеймах (я про форум в целом). 2) Пожелание. Откройте уже раздел Книги/Чтиво/Лит-ра. А то музыка есть, кино есть, даже аниме есть. Неужели не наберется достаточного кол-ва человек, читающих книги. Лично бы помог в продвижении такого раздела. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение