DeadKlown #21 18 декабря 2008 недумаю что ктото тут читает книги а если есть то их 10> врядли тут есть поклонники дума и дарквейва , но уже приятно знать что есть металисты Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 18 декабря 2008 спс ЧханЧу ,Заге,Солу(никто не ускользнет от его коммента ),Инчу(или Твинчу я так и не могу прочитать твой ник :po_weke:) и Левиксу(твой течтранс микс слушаю до сих пор ) чханчу за то что подсадил на трентемоллера и прочих :hi: заги за прогрессив и коммерцию <3 Инчу за удовлетворение моих хардкорных позывов всех <3 с наступающим сучечки! Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #23 18 декабря 2008 хы, редко тут бываю:[ еле заметил тему.. спасиб всем, рад что не зря старался.. ах да, спасибо Дэю за транс. Онни, Инчу за хардсаунд, не комменчу, качаю и слушаю Чеханычу офк за дип саунд, некоторые треки в коллекции, да и за ценные советы по звуку, мне не пригодились, зато друзьям - да. Ласт Пуш ака Пиджачок (дада тот самый;D) вкус как оказалось в музыке у тебя хороший, и спасибо за хеппи хардкор. Гвискар отлично ворвался..=) покачиваю аплоады твои потихоньку. Кого не написал знайте не забыл, просто не в настроении, жуткая лень, депрессуха. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #24 19 декабря 2008 фига у вас тут пати :alkawi: только вот одна электруха тут :( металла 1 топик на 100 электро. Про шансон, попсу, рэп, чисто русские песни, и любые другие жанры тут видно не в почёте :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #25 19 декабря 2008 а ты создавай топики, народу на форуме много, обсудить всегда найдется с кем Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #26 19 декабря 2008 да не, я то так, не меломан. Редко качаю новую музыку, люблю послушать просто любимую музыку. Танцы минус, аеросмит, чайф, билан, браво с сюткиным или армстронг, роксет. а также корн, слипкнот, рамштайн, аматори, стигмата И если я начну создавать топики про эти группы... меня тут просто закидают шапками :) типа баян, либо быдло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #27 19 декабря 2008 так ты не создавай топики про группы, обсуди стили и т.д. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 19 декабря 2008 фига у вас тут пати :alkawi: только вот одна электруха тут :( металла 1 топик на 100 электро. Про шансон, попсу, рэп, чисто русские песни, и любые другие жанры тут видно не в почёте :( mp3.ru Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 19 декабря 2008 упомянут, приятно, спасибо. мб ченить и залью ебашущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #30 19 декабря 2008 Если честно, то раздел затхлый какой-то. Любая попытка вылезти с неэлектронным стаффом обречена на неудачу. Поэтому делать тут нехуй, по крайней мере для меня. Как это? 3 темы про метал и рок, в совокупности страниц 100, а если отдельно темы про группы считать, то ещё ~+20 Спасибо, что не забыли кстати Респект: Друу Shuffle Пуху Чханчу Драмадеру И аффтару отписавшемуся выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 19 декабря 2008 благодаря дею открыл для себя транс, саммер ресорты ебут . Пока что из всего электро - эт единственное чо слушаю ) Ах да, еще подсадил на анжунабитс ) Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 19 декабря 2008 тема метал кстати вторая по кол-ву постов (после "У кого что играет" есс-но), так что не надо тут да кстати респект драму за тему, а также за Disarmonia Mundi и Textures тру эмобою зебну за In This Moment бригу за Iron Maiden и Blind Guardian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #33 20 декабря 2008 ваще SFH i 4xan4 - научили меня любить .. первый раз в жизни я влюбился ! и это был транс - ATB , Above Beyond , Cicada , Armin .... а потому уже Trentemoller , DJ Antoine - мой любимчик nowadays. море положительных эмоций и КАЙФа - thx ) а да ещё ... Zaga ) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #34 21 декабря 2008 Респект Ханычу офк Человек, который открыл мне глаза на музыку, помимо транса и хауса))) И это в основном благодаря ему раздел является настолько активным, как для дота-портала :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #35 21 декабря 2008 Т.к. сейчас слушаю ню, металкор, эмокор, скримо и т.д. я б хотел выразить уважение таким как зебн и shuffle и тем, кто разбирается и слушает всякие кор и т.д. ну и кто отписывалв тех топиках, что я начинал(хоть таких было пару)... и в топиках про концерты и альбомы слипов, тривиума етс )))) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 21 декабря 2008 о0 хан спс раньше музло заливал по возможности терь провайдера сменил и скорость не та... я бы еще заливал. спс всем кто выкладывает техно и днб в частности 4хан4 зинка палач дампир Реплей всегда вас качал и буду качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wada_stoik #37 24 декабря 2008 12инч, онни, ласт пуш жестоко подсадили на хардсаунд за что очень благодарен овер братух тебе вообще большое спасибо за все ссылки в асю и сдесь ибо центр и нагано рлу ебут отдельный сенкс 12инчу за открытие дабстепа, за все ютюбовские ссылки в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #38 27 декабря 2008 Я, кстати, темы в музыке просматриваю не по названиям, а по создателям, 4хан4, сфх, зага - уже давно знак отменнейшего качества. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #39 7 января 2009 хану спасибо за то, что подсадил меня на электронную музыку, в частности хаус, Эмбиент. дею за транс. и всем чьи аплоады я качал Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #40 23 января 2009 ну вот а самого первого человека создавшего 1 тему в разделе музыки забыли сам виноват буду больше и серьезней относиться к нашему делу да всем своим опять же привет респект и тд главное драммерам и конечно онни 4х4 ебешь еще ф-7 пиздат =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение