Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Поколение п

Рекомендованные сообщения

Гость juse

@зикс

офк лучше трансформеров смотреть чем это поколение ПИ.

Поделиться сообщением

У НАС ВСЕ ФИЛЬМЫ ГОВНО!

ну начиная с 1991 года офк :)

!! КТО ЛЮБИТ НАШИ ФИЛЬМЫ, ТОТ ТОЖЕ ГОВНО!!!! :buba:

Поделиться сообщением

смотрел я тут на днях "школьницы-разратницы xxx" - знаете, достойная отечественная картина :spydance:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость juse

Тут я пожалуй соглашусь с виртусом :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

поддержу не русское кино  :opasnoste:

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( :pray:), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра.

Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается.

Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами.

Поделиться сообщением

link=topic=16902.msg2021483773#msg2021483773 date=1229659122]

ХАБЕНСКИЙ ХОРОШИЙ АКТЁР? АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА ©

:buba:

Поделиться сообщением

Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( :pray:), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра.

Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается.

Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами.

Я бы не сказал, что все те фильмы, которые ты перечислил, пиздатые. Хотя это скорее дело вкуса. Просто в случае с "Поколением П" ситуация другая, фильм снятый по такой книге практически всегда становится разочарованием для тех, кто книгу читал.

Поделиться сообщением

Музыка

DJ Shadow

ZOMG  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

каким ветром его сюда

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что все те фильмы, которые ты перечислил, пиздатые. Хотя это скорее дело вкуса. Просто в случае с "Поколением П" ситуация другая, фильм снятый по такой книге практически всегда становится разочарованием для тех, кто книгу читал.

ну естественно какие-то из названных фильмов могут не нравится. Но это никак не говорит о хуевости русского кинематографа, скорее говорит о персональных предпчтениях зрителя.

Вообще к фильму "по книге" надо относиться довольно скептично. Мировая история насчитывает еденицы фильмов, которые получились лучше книги. Просто потому, что читая книгу ты сам воображаешь героев, обстановку, сам делаешь акценты на вещах, которые тебя интересуют, а в кино - это взгляд режисера на книгу. Взгляд 45 летнего дядьки на книжку того же Пелевина врядли схож с моим.

Поделиться сообщением

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

warnmute.gif 

warnwarn.gif съеби

warnpmod.gif нахуй

warnmute.gif из

warnwarn.gif моей

warnmute.gif темы

Поделиться сообщением

Гость juse

^ забаньте этого уебка

Поделиться сообщением

бред такой тут у вас.

русские мэйнстримовые фильмы неочень.типо  дозоров.комедий бредовых..

смотреть фильм не буду.не люблю портить прекрастные впечатления от книги каким то говном.потому что врядли они смогут передать весь смысл и всю красоту моментов.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

бред такой тут у вас.

русские мэйнстримовые фильмы неочень.типо  дозоров.комедий бредовых..

смотреть фильм не буду.не люблю портить прекрастные впечатления от книги каким то говном.потому что врядли они смогут передать весь смысл и всю красоту моментов.

а ещё из Владимир Епифанцев выйдёт уёбищный Вавилен.

Поделиться сообщением

О_ООООООООООООООО

ПРАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

БУДУ ЖДАТЬ ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЩЕ КНИГОС ЕБЕТ ВСЕМ СЛУШАТЬ МДС ПОКОЛЕНИЕ ПИИИИИИИ

ВОТ ЭТА КРУТАААААААААААА  :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

^ забаньте этого уебка

cкажи, чем я тебе не понравился? мб ты уебок?

Поделиться сообщением

Да сейчас понимаете, из кино сделали бизнесс, а не искусство, раньше снимали не ради денег, а ради смысла, чтобы показать суть фильма... А сейчас все делают как попало, лишь бы сделали, а то, что его смотреть никто не будет на это всем пофиг. Однако в Америке это давно поняли и подобного шлака они в последнее время выпускают редко, зато нашим режиссерам на это наплевать, и они продолжают пачками штамповать всякий шлак, типа Гитлер капут, Любовь-Морковь и.т.д. Но мб надежда есть, и вскоре наш кинопром осознает таки свои ошибки и станет выпускать пусть по 4-5 фильма в год, но зато пусть эти фильмы будут хорошие, с большим бюджетом и интресным сюжетом

juse мне глубоко похуй на твое мнение, конченый ты такой ущерб :po_weke:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...