Гость juse #41 19 декабря 2008 @зикс офк лучше трансформеров смотреть чем это поколение ПИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #42 19 декабря 2008 У НАС ВСЕ ФИЛЬМЫ ГОВНО!ну начиная с 1991 года офк :)!! КТО ЛЮБИТ НАШИ ФИЛЬМЫ, ТОТ ТОЖЕ ГОВНО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 19 декабря 2008 смотрел я тут на днях "школьницы-разратницы xxx" - знаете, достойная отечественная картина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #44 19 декабря 2008 Тут я пожалуй соглашусь с виртусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #45 19 декабря 2008 поддержу не русское кино Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #46 19 декабря 2008 Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( ), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра. Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается. Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #47 19 декабря 2008 link=topic=16902.msg2021483773#msg2021483773 date=1229659122] ХАБЕНСКИЙ ХОРОШИЙ АКТЁР? АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh. #48 19 декабря 2008 Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( ), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра. Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается. Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами. Я бы не сказал, что все те фильмы, которые ты перечислил, пиздатые. Хотя это скорее дело вкуса. Просто в случае с "Поколением П" ситуация другая, фильм снятый по такой книге практически всегда становится разочарованием для тех, кто книгу читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #49 19 декабря 2008 Музыка DJ Shadow ZOMG :opasnoste: :opasnoste: каким ветром его сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #50 19 декабря 2008 Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( ), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра. Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается. Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами. Я бы не сказал, что все те фильмы, которые ты перечислил, пиздатые. Хотя это скорее дело вкуса. Просто в случае с "Поколением П" ситуация другая, фильм снятый по такой книге практически всегда становится разочарованием для тех, кто книгу читал. ну естественно какие-то из названных фильмов могут не нравится. Но это никак не говорит о хуевости русского кинематографа, скорее говорит о персональных предпчтениях зрителя. Вообще к фильму "по книге" надо относиться довольно скептично. Мировая история насчитывает еденицы фильмов, которые получились лучше книги. Просто потому, что читая книгу ты сам воображаешь героев, обстановку, сам делаешь акценты на вещах, которые тебя интересуют, а в кино - это взгляд режисера на книгу. Взгляд 45 летнего дядьки на книжку того же Пелевина врядли схож с моим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #51 19 декабря 2008 Жмурки, Ночной продавец, 12, Турецкий гамбит, Статский советник, Дикари ( ), Сибирский цирюльник, Любовь-Морковь, Брат 1,2. Это я на вскидку вспомнил фильмы после 1991 года. Фильмы все пиздатые, есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ. Любых направлеий: боевик, комедия/мелодрама, детектив. Есть еще куча проходные комедий типа Питер ФМ, Розыгрыш, 7 кабинок, Жара которые ничем не уступают голливудским фильмам такого же жанра.Вообщем я к тому, что всякими Стритрейсерами, Параграфами 78, Ночными дозорами наше кино неограничевается.Более того, имхо, в процентном соотношении все фильмы / удачные фильмы - мы далеко впереди голливуда, выпускающего хуйню тоннами. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: съеби нахуй из моей темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 19 декабря 2008 ^ забаньте этого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #53 19 декабря 2008 бред такой тут у вас. русские мэйнстримовые фильмы неочень.типо дозоров.комедий бредовых.. смотреть фильм не буду.не люблю портить прекрастные впечатления от книги каким то говном.потому что врядли они смогут передать весь смысл и всю красоту моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 19 декабря 2008 бред такой тут у вас. русские мэйнстримовые фильмы неочень.типо дозоров.комедий бредовых.. смотреть фильм не буду.не люблю портить прекрастные впечатления от книги каким то говном.потому что врядли они смогут передать весь смысл и всю красоту моментов. а ещё из Владимир Епифанцев выйдёт уёбищный Вавилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #55 26 декабря 2008 О_ООООООООООООООО ПРАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БУДУ ЖДАТЬ ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ КНИГОС ЕБЕТ ВСЕМ СЛУШАТЬ МДС ПОКОЛЕНИЕ ПИИИИИИИ ВОТ ЭТА КРУТАААААААААААА :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #56 7 июня 2009 ^ забаньте этого уебка cкажи, чем я тебе не понравился? мб ты уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #57 7 июня 2009 Да сейчас понимаете, из кино сделали бизнесс, а не искусство, раньше снимали не ради денег, а ради смысла, чтобы показать суть фильма... А сейчас все делают как попало, лишь бы сделали, а то, что его смотреть никто не будет на это всем пофиг. Однако в Америке это давно поняли и подобного шлака они в последнее время выпускают редко, зато нашим режиссерам на это наплевать, и они продолжают пачками штамповать всякий шлак, типа Гитлер капут, Любовь-Морковь и.т.д. Но мб надежда есть, и вскоре наш кинопром осознает таки свои ошибки и станет выпускать пусть по 4-5 фильма в год, но зато пусть эти фильмы будут хорошие, с большим бюджетом и интресным сюжетомjuse мне глубоко похуй на твое мнение, конченый ты такой ущерб :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение