Irvin #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Собственно наверное главный проект Киото Анимейшен в этом году, в стиле лакистара, только с серьезными мужиками Как итог комедийный бум от Исихары Тацуй, который хуиты не делает. http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/3a/e85fc8dc531767547e49140ee8dee23a.jpg[/img]http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/73/84f050dfece86b24ee088da91fd12973.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 8 апреля 2011 хм, рисовка на скринах радует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3 8 апреля 2011 ща заценимс Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 8 апреля 2011 а почему у детей глаза пустые? шутка такая в реальности разве не так на линейках стоят? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 8 апреля 2011 оценил 1 серию 2 дня назадюмор натянут, лаки стар стайлпосмотрю когда фул выйдет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 8 апреля 2011 мне понравилось -.- НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится.о тебе тоже понравилось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится.о тебе тоже понравилосьСмотрел, не понравилось. ну ты понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится.о тебе тоже понравилосьСмотрел, не понравилось. ну ты понял то есть все выше отписавшиеся кому понравилось нытики и гавноеды? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится.о тебе тоже понравилосьСмотрел, не понравилось. ну ты понял то есть все выше отписавшиеся кому понравилось нытики и гавноеды?все правильно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 8 апреля 2011 мне понравилось -.-Нытикам и говноедам конечно понравится.о тебе тоже понравилосьСмотрел, не понравилось. ну ты понял то есть все выше отписавшиеся кому понравилось нытики и гавноеды?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 9 апреля 2011 СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #17 9 апреля 2011 Я бы сказал больше в стиле азуманги, чем лс.Бтв, кот - ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #19 15 апреля 2011 :hmm: Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #20 23 мая 2011 Посмотрел серию, клёводумаю, как гинтаму досмотрю, оно уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение