ZorDen #1 Опубликовано: 17 декабря 2008 АП! Вобщем команда распущена. Сейчас снова начал поигрывать в доту, хотелось бы собрать старый состав заново + набрать несколько игроков, чтобы можно было играть КВ, когда я в инактиве ( команда распалась, из-за ухода в инактив 2-х игроков). Ася старая (1114138), пишите, когда статус не "On iphone". Да, спешу предупредить - команда НЕ ПРО, но при этом наличие микрофона и Ventrilo обязательно. По скиллу также имеется ограничение: В команду принимаю только твёрдых мидскилл игроков, имеющих за плечами богатый опыт КВ игр (это выясняется при ближайшей игре, а иногда даже парой вопросов в ICQ :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #2 17 декабря 2008 был я пару раз в кв руме... ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImCrab-_-Vasya #3 17 декабря 2008 beda beda.... aftor loholord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #4 17 декабря 2008 icq yомерок норм у тя. За такойже пайду в лохоклан danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #6 17 декабря 2008 Был я в кв руме,на аr гонял,трое ливнули после рандома!!Спросил в чате чё они делают в этой румесказали, что тут играют про!! зы: так то, не считая проблем с нетом, могу погонять в лохоклане!! -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #8 17 декабря 2008 А я на завтрак ем кофе и печеньем! -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #9 17 декабря 2008 ^ зачем аву тимохи поставил , я уж переживать за него начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #10 17 декабря 2008 Лохоклан атакует 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 17 декабря 2008 Был я в кв руме,на аr гонял,трое ливнули после рандома!!Спросил в чате чё они делают в этой румесказали, что тут играют про!! наверное в русской это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 17 декабря 2008 ^тема хуевая, но возможно станет эпической. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #15 17 декабря 2008 Набор более-менее адекватных людей в лохоклан. По скиллу - хотябы имеющие опыт игры в КВ руме на ггц. Стучита в ICQ# 111138. Унылое гавно со временем будет удаляться из клана. я играл в каве руме на ггц - я прi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #16 17 декабря 2008 Я хочу быть лохошаманом :patsak: ПАЖАСТИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #17 25 декабря 2008 Стучи в асю =) Nsx, боюсь ты слишком скилластый для лохоклана =) Мля. Неправильно асю написал - забыл одну цифру вставить. Пишите на 1114138. P.S. Насчёт лохолорда - понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 25 декабря 2008 11141!38 :pray: :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #19 25 декабря 2008 11141!38 :pray: :pray: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #20 25 декабря 2008 Лохоклан приедет на асус, и возмут тор-1. 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение