Simb #21 25 декабря 2008 зачем тебе клан? у тебя номер аси овнит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #22 25 декабря 2008 зачем тебе клан? у тебя номер аси овнит всех Прав! Лохоклан как-та не стакится с таким номерком danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #23 25 декабря 2008 Чемпион Батлнета по 5x5 -apem only PRO! PICK ME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #26 25 декабря 2008 Кто-то мне сегодня днём написал, я его случайно удалил, вместо того, чтобы в список добавить =) Постучи ещё раз. Спасибо, что оценили номер аси, мне приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #27 25 декабря 2008 Кто-то мне сегодня днём написал придется еще раз написать наебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 26 декабря 2008 за скок номерок аси продашь? лохоклан тащит засчет номерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #29 26 декабря 2008 за скок номерок аси продашь? лохоклан тащит засчет номерка Я его не продаю. Этот номер уже очень давно со мной. Если хочешь купить красивый номерок - тебе на какую-нибудь asechka.ru. Там вроде еть магазин номерков. Надо было попробывать наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 26 декабря 2008 за скок номерок аси продашь? лохоклан тащит засчет номерка Я его не продаю. Этот номер уже очень давно со мной. Если хочешь купить красивый номерок - тебе на какую-нибудь asechka.ru. Там вроде еть магазин номерков. Надо было попробывать наебать ладно спасибо за совет надо было спиздеть номерок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #31 26 декабря 2008 Толку от этого номерка? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #32 26 декабря 2008 Толку от этого номерка? маленький, зато халявный (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #33 27 декабря 2008 сообщил зебну, о пиздатосте номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #37 27 декабря 2008 Мой номер становится эпическим =) Надо сделать в ггц руму 1141! Room =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 27 декабря 2008 Мой номер становится эпическим =) Надо сделать в ггц руму 1141! Room =) давай лигу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение