Гость #81 5 января 2009 сегодня игра вечером , будет реплей чето они какието не адекваты пишут мы готовы ждем вас,я говорю заходи в смс лигу там сыграем рума почти пустая - тот молчит 20 минут,пишут мы готовы гирать кв и о5 молчат н/с,втф? наша команда ждет их уже ровно час,только что я узнал что они переносят с назначеного времени на два часа (т.е. ждем еще час) Н/С Мы все же сыграли, пронесли трон на 35 минуте ._. реплей не получится был сейв лоад )по сабжу играли не основным -,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #82 5 января 2009 http://www.dota-allstars.com/replay/84607/index.html - ссылка на сегодняшнюю игру с джастами до слетания их игрока. В итоге мы проиграли, хотя в целом эта игра является эпической для нашей команды, хотябы потому, что это была первая игра в постоянном составе. UPD: Ебали жастов всю игру, сэйв был в начале игры. Затем один из них начинает "лагать" и вылетает, после чего весь тим пишет rmk и ливает. Потом был лоад с начала игры... В общем джасты обосрались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shytnik #83 6 января 2009 ZOMG! Ерор, ком... Все тут. Неужели так быстро рассыпались мпро. зы я гоблином был мб помните?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #86 7 января 2009 да кстати где реплей обещанный а сори не увидел ссылку. качать не буду офк, просто набил пост length 22m 32s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #87 7 января 2009 ZOMG! Ерор, ком... Все тут. Неужели так быстро рассыпались мпро. зы я гоблином был мб помните?) ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #88 9 января 2009 Ы-ы. А я когда-то был СФом, Котлом и т.д. Помните? Ну играл я свами же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shytnik #89 11 января 2009 :Для особо умных: Гоблин - это типо ник :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #91 11 января 2009 :Для особо умных: Гоблин - это типо ник :mage: ^шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #92 13 января 2009 типа подебал? я сильно обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #93 13 января 2009 Набор более-менее адекватных людей в лохоклан. По скиллу - хотябы имеющие опыт игры в КВ руме на ггц. Стучита в ICQ# 1114138. Унылое гавно со временем будет удаляться из клана. Меня бери, я с почанами в кв руме в ТД ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skill.SweetBubaleH #95 13 января 2009 11141!38 :pray: :pray: :opasnoste: :opasnoste: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #97 24 марта 2009 АП! Вобщем команда распущена. Сейчас снова начал поигрывать в доту, хотелось бы собрать старый состав заново + набрать несколько игроков, чтобы можно было играть КВ, когда я в инактиве ( команда распалась, из-за ухода в инактив 2-х игроков). Ася старая (1114138), пишите, когда статус не "On iphone". Да, спешу предупредить - команда НЕ ПРО, но при этом наличие микрофона и Ventrilo обязательно. По скиллу также имеется ограничение: В команду принимаю только твёрдых мидскилл игроков, имеющих за плечами богатый опыт КВ игр (это выясняется при ближайшей игре, а иногда даже парой вопросов в ICQ :) ) P.S. прошу не захламлять тему флудом, чтобы этот пост было возможно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение