Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Рыбы. Аквариум. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Аквариум на 300 литров. Содержу только живородящих рыб. Проблем нет :nate:

А так, скачай книгу мб по заболеваниям рыб. Может найдешь че. Так-то хуй знает че с рыбой. Если кормил живым кормом, может занес заразу с ним. Может еще че.

Поделиться сообщением

это сифилис

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

это сифилис

точно

от райки заразилась

имбирь

Поделиться сообщением

А так, скачай книгу мб по заболеваниям рыб. Может найдешь че. Так-то хуй знает че с рыбой. Если кормил живым кормом, может занес заразу с ним. Может еще че.

300 T_T часто чистишь?

я свой 50 заебываюсь чистить  :opasnoste:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ем рыб на завтрак

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

на счет книги я чета не догадался. кормил сухим кормом. появилась эта ебала где то дня 3-4 назад.

она еще ведет себя неадекватно. к другим рыбам лезет. гоняет их. бортует. хз че с ней.

Поделиться сообщением

на счет книги я чета не догадался. кормил сухим кормом. появилась эта ебала где то дня 3-4 назад.

она еще ведет себя неадекватно. к другим рыбам лезет. гоняет их. бортует. хз че с ней.

это бычок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

300 T_T часто чистишь?

я свой 50 заебываюсь чистить  :opasnoste:

Чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать. У меня 42 литра еще стоит, но там мальки, очищаю раз в месяц. Не сильно засирают. Большой 2 раза в месяц, если уже совсем пиздец. А так, водичку добавляю раз в недельку свежую - испорившиюся. Растений много, аэрации нет (хотя стоит, но не включаю т.к. не нужна). Улитки мелкие - физы. Размножаются очень быстро и уже практически не выводятся из него.

А может это самец какой. Время размножения пришло, вот он и гоняет всех. Почитай про свой вид, мало ли, может он не заболел, а совсем наоборот  :rickroll:

Поделиться сообщением

так весна ж на дворе :idea:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

рыбка беременна

имбирь

Поделиться сообщением

внатуре, мб это разборки за самку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть аквариум но нет рыбок  :dunno: :dunno:

сожрал чтоли?  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня по мимо остальных рыб в аквариуме есть акулий бали 3 штучки. так вот у одной из них сбоку появились красные пятна. Кто в курсе че с ней? Ни кто рыбами не интересуется.

Болезни:

Предрасположенность к болезням: краснуха карпов или аэромоноз (лечение: ванны поваренной соли 5-7 г/л либо биомицин 1 табл/25 л).

Комментарии:

Очень прожорлив.

Может издавать громкие чавкающие звуки.

Акулий бала подвержен стрессам: при сильном испуге может погибнуть. Отловленные в природе рыбы, в неволе бьются о стекла (при резком включении света или при приближении человека).

незачто  :nate:

Поделиться сообщением

у меня пираньи

кормлю их унылыми авторами

проблем нет

Поделиться сообщением

рэй евгей  :nate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

Ни кто рыбами не интересуется.

сам ответил в первом же посте  :^^: :^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

Рыба не волк, в лес не уплывет :nate:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

РЫБА НЕ РАЙКА ГИФКИ НЕ ПОСТИТ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

акулий бала - самые тупые рыбы. могу от испуга плавать кругами бытся о стенки аквариума и наносить себе раны

хотя она грызет всех подряд. вроде как борьба за самку, но чета не понятное

Поделиться сообщением

• Создать...