Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кара�ь

Че-то жестко тут стало

Рекомендованные сообщения

хотя оно и к лучшему: меньше срача тупого, больше интересных слов, ограничение по придуркам. Короче я рад обновленному пд.

Жаль не создать тему в таверне, поэтому прошу перенести. Забыл представиться: я Боб.

В армии пиздато, а точнее на моем петре думаю о контракте. Уже почти два месяца без телефона поэтому пропал так надолго. Проебал его, оставив на зарядке. Жду новый от отца, но в душе не ебу когда дойдёт. Попал в роту почетного караула, буду на 9 мая маршировать парадный с карабином на площади города, мать уже купила билеты, так что ждите фоток. Службе уже почти полгода, оборзел по полной, жду новых срочников для погонять. Короче все заебись.

Но свободного времени всё же мало, пд иногда читаю, но написать не получалось. Порадовала политика модеров полигона, раздел механики просто прей. Рад нашедшимся продолжателям моего дела. Скоро вылезу в аську, ждите у кого я есть.

Как у вас всех всё в целом, и рады ли мне вообще? Жду постов для почитать, всем спокойной ночи, а мне спокойной вахты.

bobi ty rad kasperu?! :hmm:

Поделиться сообщением

оу, нашелся мой любимый модер  :geys:

ждем фоток с парада, чо)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Этож БОБ!  :pray: :pray:

ждем

Поделиться сообщением

что у автора с ником?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с армии другой взгляд на пд :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

довольно показательный пример

кормят, одевают, думать совсем не надо

как закономерный итог - дотер хочет на контракт

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что у автора с ником?

видимо не на компе создавал

ебанутое пд

Поделиться сообщением

привет боб  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хотя оно и к лучшему: меньше срача тупого, больше интересных слов, ограничение по придуркам. Короче я рад обновленному пд.

Жаль не создать тему в таверне, поэтому прошу перенести. Забыл представиться: я Боб.

В армии пиздато, а точнее на моем петре думаю о контракте. Уже почти два месяца без телефона поэтому пропал так надолго. Проебал его, оставив на зарядке. Жду новый от отца, но в душе не ебу когда дойдёт. Попал в роту почетного караула, буду на 9 мая маршировать парадный с карабином на площади города, мать уже купила билеты, так что ждите фоток. Службе уже почти полгода, оборзел по полной, жду новых срочников для погонять. Короче все заебись.

Но свободного времени всё же мало, пд иногда читаю, но написать не получалось. Порадовала политика модеров полигона, раздел механики просто прей. Рад нашедшимся продолжателям моего дела. Скоро вылезу в аську, ждите у кого я есть.

Как у вас всех всё в целом, и рады ли мне вообще? Жду постов для почитать, всем спокойной ночи, а мне спокойной вахты.

всем не похуй :nate:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

за что тебя удалили  :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

[move]avatar_43625.jpegavatar_43625.jpeg[/move]

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Привет боб

Поделиться сообщением

да это жееееееееее боб!!!!!!

Поделиться сообщением

довольно показательный пример

кормят, одевают, думать совсем не надо

как закономерный итог - дотер хочет на контракт

В религию также уходят?

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

а чё с ником

Поделиться сообщением

nobody.png

чё тут еще сказать

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

за что тебя удалили  :trollface:

тупой идиот с вакансий, естественно ты не знаешь :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

увидев этот пост, не нашел подтверждения твоих слов по ограничению по придуркам!

100502.png

Поделиться сообщением

• Создать...