DomikTheSlayer- #82 9 апреля 2011 кстате джус вчера ворвался как уебок в игру сходу тонны агра, пиздец неадекватный. Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 9 апреля 2011 много пота с 30 2. . . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 9 апреля 2011 кстате джус вчера ворвался как уебок в игру сходу тонны агра, пиздец неадекватный. это ты мне будешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 9 апреля 2011 андедимба ты на батле европа не играл?????? у тебя не было около 5к игр в ладдере????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #86 9 апреля 2011 андедимба ты на батле европа не играл?????? у тебя не было около 5к игр в ладдере????? Скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 9 апреля 2011 да не, помню шарнул акку вот такой же ник точь в точь) там 5к игр было 1.5к за рандом 1.5к за дедов 1.5к за орков кароче.. думаю а в друг он.. хотя хз это было года 4 назад. может больше, хотя врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #88 9 апреля 2011 у меня на батле был такой же акк за уд токо играл был 45 лвл в рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #89 9 апреля 2011 АХАХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ ВРЫВ АХУЕТЬ КОГО ТЫ ВЫИГРАЛ? ЕЩЕ РАЗОК ДЖУС , ЭТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В ДОТУ ПО ВЫХОДНЫМ А ВЫ УЕБКИ ДРОЧАШИЕ СП ЛИГУ ПО КД НУ ОК , УСПЕХ БЛЕАТЬ ААХАХАХАХАХА АХАХАХАХ ПРАВ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 9 апреля 2011 у меня на батле был такой же акк за уд токо играл был 45 лвл в рт Бля ну игр 5к было да? Бля говорю мне кто-то дал этот акк и я не долго сидел под ним да где-то такой лвл и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #92 9 апреля 2011 джусе такой сильный даже страшно играть с ним твоя мать спидозная шлюха Омг Джус,ты ж какбы администратор,а такую ересь пишишь... 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение