Bubba_Smith #41 17 декабря 2008 ну короче понятно, видишь, везде ноу проблемс фаунд, как бы хз в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #42 17 декабря 2008 беда хз чем помочь Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #43 17 декабря 2008 скорее всего проблема в кулере? который гудит у меня на всю комнату? :po_weke: Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #44 17 декабря 2008 хуй знает но большая вероятность что в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andert #45 17 декабря 2008 скорее всего проблема в кулере? который гудит у меня на всю комнату? :po_weke: скорее. гудеть ничиво не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #46 17 декабря 2008 он уже давно гудит, безостановочно Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #47 17 декабря 2008 музяка качает убогий, тебе одного варна мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andert #48 17 декабря 2008 ну так выясняешь какой именно (если на видюхе, то в нём и дело) и отправляешь его на пенсию вместе с компом пока не найдёшь замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #49 17 декабря 2008 пропылесось корпус внутри Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #50 17 декабря 2008 музяка качаетКИНУЛ ПАЦАНА - ПО ЕБАЛУ НА еще один флудер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #51 17 декабря 2008 клиф фаворит беды бедаааа............ Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #52 17 декабря 2008 если синий экран , то попробуй касперыч(если есть ) удалить ...эм и с нодом вроде такая же хуета Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #53 17 декабря 2008 мб гудит внешний кулер на корпусе, что бывают дешевые и без подшипников(насчет звука), мб вирус, хз, если именно на доте у многих, мб видюха, проц на всяк проверь, кулер сними, там вазелинчиком помаж, а лучше реально потесть на другой игре, мб просто перегрев, кстати матка тож может такие хрени выкидывать во время пмс.... попробуй полный формат сделать, если не поможет - зри в корень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #54 17 декабря 2008 видимо одна из микросхем обеспечивающих стабильность работы видеокарты, дала сбой , другими словами, пизда , меняй видюху, имхо такое же было, помогло смена видеокарты. или же я исключение , и тебе надо лишь переустановить винду \ отнести в ремонт аххахах Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #55 17 декабря 2008 ЭТО ВСЕ ЛСДШЕ4КА хасх1сх Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #56 18 декабря 2008 вообщем пиздец, со вчерашней ночи комп загружается с пикселями онли, в этих пикселях еле-еле переустановил винду, не помогло значит видюха мразь ._. Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #57 18 декабря 2008 Вообщем сижу играю в доту, тут с нихуя начинает сильно рябеть экран и в итоге зависает с такой нихуевой огромной рябью и выключается. Я включаю, рябь не проходит, тут я было подумал что ГГ моему компу, выключил его, через 5 минут включил, все нормально, включился выдал что произошло востановление системы после какой-то ошибки, собсно я забил и играл до конца дня. На следующий день произошло неладное, тоже самое. Я включил комп и опять востановление системы после ошибки, я отправил сведения об ошибке микрософту, после чего открылся сайт с решением проблемы, типо надо переустановить драйвера Nvidia. Я переустановил, удалил много всякой хуйты с компа, сижу несколько часов, все ок. Захожу в доту, начинаю играть, тут хуяк опять начинает идти рябь, но не такая сильная, как раньше. Вначале по 5 сек и проходит. Так раза 4. На 5ый раз комп виснет, после чего монитор сам отрубается, но при этом сам системный блок работает и гудит, я подождал минуту, перезагрузил комп, все ок, даже восстановление после ошибки не выдало. Что это, что делать????????? HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE была такаяже беда, носил видяху в ремон, сказали что настала пизда толи процессору какому-то в ней, толи какой то друой хуйне... вообщем дело в самой видяшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #58 18 декабря 2008 беда одним словом щас пойду новую покупать ._. тока какую вот в чем вопрос кстате у меня на видюхе не кулер а хуета какая то железная Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #59 18 декабря 2008 Точно такая же беда была летом, пока со всем этим возилась, пропустила Асус Autumn 2008. Все дело в видео-карте, мой тебе совет - просто купи новую, я тоже меняла драйвера и тп, помогла только замена вообще. По пути поменяли также материнку, ибо галимая была и не тянула такую видео-карту нормально, так что хз что из этого глючило - то ли видюха(дерьмо была), толи материнка (тоже была дерьмо), то ли все вместе коники выдавало, но эта рябь прошла после замены и того, и другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #60 18 декабря 2008 надеюсь дело в видюхе на материнку денег не хватит Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение