Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klif

ОЧЕРЕДНАЯ БЕДА.

Рекомендованные сообщения

ну короче понятно, видишь, везде ноу проблемс фаунд, как бы хз в чем дело

Поделиться сообщением

беда хз чем помочь  :opasnoste:

14:09 [Allies] NS: wtf

14:12 [Allies] NS: лост

14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой?

14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал

Поделиться сообщением

скорее всего проблема в кулере? который гудит у меня на всю комнату?  :po_weke:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

хуй знает но большая вероятность что в нем

Поделиться сообщением

скорее всего проблема в кулере? который гудит у меня на всю комнату?  :po_weke:

скорее. гудеть ничиво не должно  :buba:

Поделиться сообщением

он уже давно гудит, безостановочно  :spydance:

<3ALL

#Sharks.Dota

At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

музяка качает

warnmute.gif убогий, тебе одного варна мало.

Поделиться сообщением

ну так выясняешь какой именно (если на видюхе, то в нём и дело) и отправляешь его на пенсию  :opasnoste:

вместе с компом пока не найдёшь замену  :spy:

Поделиться сообщением

пропылесось корпус :opasnoste:

внутри

Alex Legend @ EU LOL

Поделиться сообщением

музяка качает

КИНУЛ ПАЦАНА - ПО ЕБАЛУ НА :opasnoste:

warnwarn.gif еще один флудер

Поделиться сообщением

клиф фаворит беды

warnwarn.gif бедаааа............

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

если синий экран , то попробуй касперыч(если есть ) удалить ...эм и с нодом вроде такая же хуета

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

мб гудит внешний кулер на корпусе, что бывают дешевые и без подшипников(насчет звука), мб вирус, хз, если именно на доте у многих, мб видюха, проц на всяк проверь, кулер сними, там вазелинчиком помаж, а лучше реально потесть на другой игре, мб просто перегрев, кстати матка тож может такие хрени выкидывать во время пмс.... попробуй полный формат сделать, если не поможет - зри в корень....

Поделиться сообщением

видимо одна из микросхем обеспечивающих стабильность работы видеокарты, дала сбой , другими словами, пизда , меняй видюху, имхо такое же было, помогло смена видеокарты.

или же я исключение , и тебе надо лишь переустановить винду \ отнести в ремонт аххахах

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

вообщем пиздец, со вчерашней ночи комп загружается с пикселями онли, в этих пикселях еле-еле переустановил винду, не помогло

значит видюха мразь ._.

<3ALL

#Sharks.Dota

Поделиться сообщением

Вообщем сижу играю в доту, тут с нихуя начинает сильно рябеть экран и в итоге зависает с такой нихуевой огромной рябью и выключается. Я включаю, рябь не проходит, тут я было подумал что ГГ моему компу, выключил его, через 5 минут включил, все нормально, включился выдал что произошло востановление системы после какой-то ошибки, собсно я забил и играл до конца дня.

На следующий день произошло неладное, тоже самое. Я включил комп и опять востановление системы после ошибки, я отправил сведения об ошибке микрософту, после чего открылся сайт с решением проблемы, типо надо переустановить драйвера Nvidia. Я переустановил, удалил много всякой хуйты с компа, сижу несколько часов, все ок. Захожу в доту, начинаю играть, тут хуяк опять начинает идти рябь, но не такая сильная, как раньше. Вначале по 5 сек и проходит. Так раза 4. На 5ый раз комп виснет, после чего монитор сам отрубается, но при этом сам системный блок работает и гудит, я подождал минуту, перезагрузил комп, все ок, даже восстановление после ошибки не выдало.

Что это, что делать????????? HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

была такаяже беда, носил видяху в ремон, сказали что настала пизда толи процессору какому-то в ней, толи какой то друой хуйне... вообщем дело в самой видяшке

Поделиться сообщением

беда одним словом  :spydance:

щас пойду новую покупать ._.

тока какую вот в чем вопрос

кстате у меня на видюхе не кулер а хуета какая то железная  :lol:

<3ALL

#Sharks.Dota

Поделиться сообщением

Гость Lily

Точно такая же беда была летом, пока со всем этим возилась, пропустила Асус Autumn 2008. Все дело в видео-карте, мой тебе совет - просто купи новую, я тоже меняла драйвера и тп, помогла только замена вообще.

По пути поменяли также материнку, ибо галимая была и не тянула такую видео-карту нормально, так что хз что из этого глючило - то ли видюха(дерьмо была), толи материнка (тоже была дерьмо), то ли все вместе коники выдавало, но эта рябь прошла после замены и того, и другого :yes:

Поделиться сообщением

надеюсь дело в видюхе  :^^:

на материнку денег не хватит  :buba:

<3ALL

#Sharks.Dota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...