XULIGAN #61 18 декабря 2008 надеюсь дело в видюхе на материнку денег не хватит если хочешь норм видюху придется поменять и мамку тжоже :))) а так брасой доту уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #62 18 декабря 2008 ппц Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #63 18 декабря 2008 беда одним словом щас пойду новую покупать ._. тока какую вот в чем вопрос кстате у меня на видюхе не кулер а хуета какая то железная эт не хуета, а радиатор (GF FX6600 LE), значит кулера нет. мб она у тебя перегревалась(хз почему) и окончательно вышла их строя. если ты ее снимал, переворачивал и снова ебал, чистил, менял термопасту и вставив обратно она опять плохо работала, то скорей всего она накрылась. если же она работала какое-то время норм, то мб она плохо охлаждается. попробуй не закрывать системник на время испытаний=)) summoning zebn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #64 18 декабря 2008 че за термопаста? :fie: как снять этот радиатор? как бы все хуево Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #65 18 декабря 2008 сука чини комп тебе еще играть надо ! если беда мне позвони Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #66 18 декабря 2008 да видяхе пизда, ее уже не вернуть... купи новую с нормальным охлаждением... кстате уменя такая же видяшка 6600 была с пассивнм охлаждением, также наебнулась имхо думаю что сильно перегревалась пизда ей пришла во время того как я играл ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #67 18 декабря 2008 Driver Date/Size: 7/20/2005 16:07:00, 3908864 bytes лол блять мб переустановка драйвера? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #68 18 декабря 2008 переустанавливал, не помогло, теперь вообще ничего не установить Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #69 18 декабря 2008 переустанавливал, не помогло, теперь вообще ничего не установить советую слезть со спидов помолчи, мистер варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #70 18 декабря 2008 на 90 % уверен что перегрев, только неизвестно отчего, либо видюха, либо блок питания уже невыдерживает. Придешь в тех поддержку тебе проверят все твои комплектующие. А для начала тупо открой корпус и держи прям так. и еще УБЕРИ СИСТЕМНИК ОТ БАТАРЕИне? Ах да в последнее время грейдил комп, или мб наоборот ему 141415 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #71 18 декабря 2008 компу 2 года Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #72 18 декабря 2008 Вообщем сижу играю в доту, тут с нихуя начинает сильно рябеть экран и в итоге зависает с такой нихуевой огромной рябью и выключается. Я включаю, рябь не проходит, тут я было подумал что ГГ моему компу, выключил его, через 5 минут включил, все нормально, включился выдал что произошло востановление системы после какой-то ошибки, собсно я забил и играл до конца дня.На следующий день произошло неладное, тоже самое. Я включил комп и опять востановление системы после ошибки, я отправил сведения об ошибке микрософту, после чего открылся сайт с решением проблемы, типо надо переустановить драйвера Nvidia. Я переустановил, удалил много всякой хуйты с компа, сижу несколько часов, все ок. Захожу в доту, начинаю играть, тут хуяк опять начинает идти рябь, но не такая сильная, как раньше. Вначале по 5 сек и проходит. Так раза 4. На 5ый раз комп виснет, после чего монитор сам отрубается, но при этом сам системный блок работает и гудит, я подождал минуту, перезагрузил комп, все ок, даже восстановление после ошибки не выдало.Что это, что делать????????? HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Мудак тупой, говно, еблан. Дотер. оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #73 18 декабря 2008 очередная ебда был тот же ссаный трабл но после пропылесоски компа все нормально Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #74 18 декабря 2008 очередная ебда был тот же ссаный трабл но после пропылесоски компа все нормально Для меня ты не настоящий, а тупой набор символов на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #75 18 декабря 2008 ЭТО ЖЕ IFRIT. АХАХАХ ТУПОЙ ХУЙ ПОМНИШЬ КАК Я ЧМЫРИЛ ТЕБЯ НА ГГ ЛиГЕ??? АХХАХАХААХ Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #76 18 декабря 2008 ЭТО ЖЕ IFRIT. АХАХАХ ТУПОЙ ХУЙ ПОМНИШЬ КАК Я ЧМЫРИЛ ТЕБЯ НА ГГ ЛиГЕ??? АХХАХАХААХХуйня, завались. Мозги сгнили уже? никогда не играл на лигах, топой Клиф. Хуйня. оо... да ты тут много насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #77 18 декабря 2008 Была точно такая же хуйня, долго разбирался в чем трабл - в итоге получилось что память в видюхе стала битой. Ща откопаю тест видеопамяти и прикреплю, проверь память - если будут ошибки - выкидывай видео. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #78 18 декабря 2008 я вижу дела совсем плохи у автора тут без форматирования винчестера врятле обойдется. так же замени все шлейфы в системном блоке, и протри пыль Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #79 18 декабря 2008 полюбак это кулер, было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #80 18 декабря 2008 насыщенный варнами топик дальше по сабжу кулер\дрова\видео судя по всему проблема аппаратная и именно в видеоплате Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение