DerreD #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Подскажите какие-нибудь треки хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2 8 апреля 2011 Не знаю даже с чего начать.......поэтому пожалуй и не начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #4 8 апреля 2011 spartaque SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 8 апреля 2011 в интернах поговаривают что от этого часто умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #6 8 апреля 2011 ещё один ёбаный кислотниккакой кислотник, ты о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 8 апреля 2011 тут одни рэперы, миталисты и 1010 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #8 8 апреля 2011 тут одни рэперы, миталисты и 1010вот кстати 1010 думаю что-нибудь посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиÑ�а #9 8 апреля 2011 какое нахуй минимал техно? и чем оно отличается от обычного? хщааещзъ уверен, что ничем х.щааещзъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 8 апреля 2011 тут одни рэперы, миталисты и 1010вот кстати 1010 думаю что-нибудь посоветуетдумаю он , как и большинство , пошлет тебя нахуй ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 8 апреля 2011 Подскажите какие-нибудь треки хорошие хуй ты слышал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 8 апреля 2011 а если серьезно, то сначала послушай всяких moonbeamozgur canэто должно быть тортом, если нет то спрашивай тех кто реально ЗАДРОЧЕНОЕ ХУЙЛО НА МИНИМАЛ ТЕХНО И СУКА там знает всяких нонеймов подающих надежды вся хуйня, лично для меня эти ребята это уже все, минильнее и техновее слушать не могу, бесит пиздец как, не настолько наркоман я :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #16 8 апреля 2011 слушай dj SPARTAQUE для начала хорошо идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #17 8 апреля 2011 прочитал как,Есть ли тут любители криминала.Обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 8 апреля 2011 прочитал как,Есть ли тут любители криминала.Обрадовался обрадовался что в армию не возьмут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #19 8 апреля 2011 прочитал как,Есть ли тут любители криминала.Обрадовался обрадовался что в армию не возьмут ?до армии 6 лет еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 8 апреля 2011 сча кину свой техно плейлист, раньше слушал, но заебало.рикамендую booka shade, trentemoller, boris breja, spektre, dusty kid, lulu rouge, umek, arnej, king roc.чекай на ластфм их самые популярные треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение