pawgol #21 8 апреля 2011 НА ШМАРА http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #22 8 апреля 2011 тему не читал, но думаю в этом деле главное побольше водки и будет тебя автор минимал техно вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepefagel #23 8 апреля 2011 есть такие дяденьки как как - Stephan Bodzin и Oliver Huntemann , ебашут не по хуйне)) сколько слушаю - мажет неподецки ну и офкBoris Brejcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 8 апреля 2011 hardy hard and lady waks-minimal We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #25 8 апреля 2011 Alberto Fracasso - The Dumb(O) (Original mix)Походу минимал техно. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #27 8 апреля 2011 Dark-e - shock therapy(dark-e remix)Dj Tony - the unknownThe beholder meets dj zany - euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepefagel #28 8 апреля 2011 Dark-e - shock therapy(dark-e remix)Dj Tony - the unknownThe beholder meets dj zany - euphoriaхуета какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение