Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustLuckSorry

Нид керри, семи-керри? Тогда мы идем к вам xD

Рекомендованные сообщения

Ищу тиму со стабильным онлайном мс/мс+ для начала будет достаточно. О себе ... играю в доту 5 лет, жестокий пабер хех, соответственно играть могу всем, что бегает) с разной степенью посредственности, есть опыт кв - в основном был на керри, сап меня не устраивал, а я как сап не устраивал (читай: плохой сап). Тима нужна для постоянных тренировок и кв, а в результате поднятия мотивации и скила в целом. Хвалить себя не буду, напрашиваться и говорить: "Ну возьмиииите меня, я такой жОсткий, ну правда!" не хочу. Кому нужен +1 керри с желанием играть и постоянным онлайном (фуу задрот xD) добавляемся и пишем Skype "drakon.doomed". Часовой пояс GMT+2 (по Минску), свободен по будням с 18.00 (ибо работа мешает слегка доте, хех), по выходным соответственно, если других планов особых нету то с часов этак ... 10)

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

:trollface:

это уже рли смешно)

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

Гость awaY

если не хс-нету шансов

Поделиться сообщением

cool story xD

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

тут все пишут, что хс, а руки на уровне лс-, я не собираюсь себя перехваливать и я реально смотрю на веши. Я играл с хс и понимаю, что мне еще надо расти. Те кому нужен хс+, который сидит на продоте ... ну gl что)

Поделиться сообщением

После 5 лет паба автор узрел путь к успеху

Поделиться сообщением

я бы сказал 3х где-то лет паба и 2х миксов, но лучше поздно, чем никогда) Не на 100% уверен, что пд = успех правда)

Поделиться сообщением

Главное не отчаиваться

Поделиться сообщением

я бы сказал 3х где-то лет паба и 2х миксов, но лучше поздно, чем никогда) Не на 100% уверен, что пд = успех правда)

PD - УСПЕХ ПРАВДА

:trollface:

thereallife

Поделиться сообщением

хех, мне тут друг сказал, что надо было написать только: "хс+ ишу тим, онлайн с 19.00 МСК" и тогда здешние труипошеры сразу же завалили предложениями)). Вопрос, нужны ли мне такие ...

Поделиться сообщением

• Создать...