CocaCola #81 11 апреля 2011 cocacola коля ты?! Привет, ето я Коля Наумов. ну чё рассказывать дела так то нормально нет ето не Коля TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #82 11 апреля 2011 lolz v skype dobav' mi 3x3 igrali s blackghostom... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #83 11 апреля 2011 хахаха чеза уебищное описание)) puck в 6 слотов?) лол без :dagger: с 2мя джавелинами, без :guinsoo: зато :aghanim: + :skadi: молодцы пацаны наебашили дно за 72 минуты у второго микса самая богатая это venge 22600 голды ты ещё больший долбаёб чем я даже себе представить мог, а представлял я себе достаточно серьёзную картину, с очень печальным диагнозом.. а всё оказалось куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHATEEVERYONE #84 11 апреля 2011 Этоже надо так )) победить паб икапа, для этого талант нужен; mix 1 0 wards 70min?! elite?!?! побольше бы таких реплеев ^^ по сравнению с уровнем автора - это элита. N1 joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #85 11 апреля 2011 72 минуты на ап моде это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение