ZAPTOZ #21 8 апреля 2011 мистеры 50-60% винрейты выиграли ну если они играю цм по его словам +2 рандома то это даже весьма неплохо лол, ну также играли все время +2/3 рандома вечером офк народу набирается своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #22 8 апреля 2011 незнаю как можно проигрывать парню под ником mibthebest помоему это самое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 8 апреля 2011 как можно быть долбаеб типа мико- не знаю врать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #24 8 апреля 2011 да не, молодцы парни гж - стрик сбили - тупо пьяные эмоции ,ниче будет уроком мне,а стрик заново набью - когда появится настроение.. fxd Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 8 апреля 2011 как можно быть долбаеб типа мико- не знаю врать не буду как можно ловить бэтрайдером тайда не знаю врать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 8 апреля 2011 там еще не с красной строки и не с заглавной буквы подправь будь так добр долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #27 8 апреля 2011 там еще не с красной строки и не с заглавной буквы подправь будь так добр долбаеб От долбоёба слышу Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 8 апреля 2011 у меня через "А" пишется долбаеб блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #29 8 апреля 2011 у меня через "А" пишется долбаеб блеать а у меня через о и ё и что теперь? между нами есть разница, долбоёб. Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 8 апреля 2011 думаю есть , и она не только в буквах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #31 8 апреля 2011 ну въебал бы все равно когда нить 30 игр без поражения ) конечно я не так хотел получить первый луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #32 8 апреля 2011 думаю есть , и она не только в буквах нет смайла хлопающего в ладоши, так что просто хлопаю в ладоши. Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 8 апреля 2011 знаю почему ты хлопаешь в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #34 8 апреля 2011 знаю почему ты хлопаешь в ладоши даун хлопает в ладоши ибо шата рот - хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #37 9 апреля 2011 ну въебал бы все равно когда нить 30 игр без поражения ) конечно я не так хотел получить первый луз побольше против меня играй, побольше буду огорчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #38 9 апреля 2011 ну въебал бы все равно когда нить 30 игр без поражения ) конечно я не так хотел получить первый луз побольше против меня играй, побольше буду огорчать с радостью сыграю еще раз ,и огорчение не в проигрыше ,а в том как к игре относя а как мы относимся к игре ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #39 9 апреля 2011 парсните епт путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение