kaiser #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 ЕБУЧИЙ СНЕГ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ПИЗДЕЦ СУКА СНЕГ БЛЯТЬ ВСЕ В СНЕГУ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2 9 апреля 2011 хуево тебе, на аляске живешь? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3 9 апреля 2011 хуево тебе, на аляске живешь? в москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 9 апреля 2011 ДА ЭТО ПИЗДЕЦ! ЩА ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ КАФЕ, А ТУТ НА ТЕБЕ СНЕГ ЕБАНЫЙ В РОТ! В АПРЕЛЕ БЛЯТЬ! ВСЕ ЗАВАЛИЛО! ПРИШЕЛ ДОМОЙ, НОСКИ МОКРЫЕ, А ПРОШЕЛ ТО ВСЕГО ОТ ТАЧКИ ДО ПОДЪЕЗДА! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #5 9 апреля 2011 хуево тебе, на аляске живешь? в москве.. недалеко даже в питере щас +2 градуса это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #7 9 апреля 2011 в Сибири норм Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #8 9 апреля 2011 как я тебя понимаю,всю ночь сегодня снег идёт заснуть не могу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #9 9 апреля 2011 в Англии плюс 20 вечером,хуле =) хожу в футболке и тапочках :) а скоро пиздячу домой,дома говорят хуево.. но не снег конечно,но че-то около +5 .. не завидую автору =( сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 9 апреля 2011 тут тепло, но снег Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #11 9 апреля 2011 тут тепло, но снег теплый снег? теплый снег=вода сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 9 апреля 2011 а за моим окном хуй знает что, так как ночь утро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #13 9 апреля 2011 тут тепло, но снег теплый снег? теплый снег=вода тут снег не тает тут снег летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #14 9 апреля 2011 в нью йорке седня было +8 Но мне как то похуй, все равно дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #15 9 апреля 2011 Сейчас: +3.9 °C. Восход: 6:38 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 9 апреля 2011 выглянул в окно, такой дощь хуярит, сука, думал с самкой погулять сегодня в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 9 апреля 2011 а у меня как обычно на улице унылая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #18 9 апреля 2011 ДА ЭТО ПИЗДЕЦ! ЩА ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ КАФЕ, А ТУТ НА ТЕБЕ СНЕГ ЕБАНЫЙ В РОТ! В АПРЕЛЕ БЛЯТЬ! ВСЕ ЗАВАЛИЛО! ПРИШЕЛ ДОМОЙ, НОСКИ МОКРЫЕ, А ПРОШЕЛ ТО ВСЕГО ОТ ТАЧКИ ДО ПОДЪЕЗДА! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Снег, да еще и ёбаный, ДА И В РОТ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛ Этопровал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #19 9 апреля 2011 Да-да, ложился спать - все нормально было. А тут проснулся и все в этом ебаном белом ебучем мокром говне. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение