Elninoram #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем Боброе утро Субботка, отдых, счастье, веселье, радость, смех, шашлычки, пивасик Ну и под утренний стояк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 9 апреля 2011 блядь, я на третью член стёр в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 9 апреля 2011 я спать ложусь, сладких снов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4 9 апреля 2011 мразь блять продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #5 9 апреля 2011 мразь блять Че, упал бедненький писюн? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #6 9 апреля 2011 Сообщений: 830 (830 в день) простите, что? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7 9 апреля 2011 Сообщений: 830 (830 в день) простите, что? :lol: не смайло пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8 9 апреля 2011 мразь блять Че, упал бедненький писюн? да пиздец блять..даже...пиздец пойду спать продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #9 9 апреля 2011 Сообщений: 830 (830 в день) простите, что? его удаляли Вот, шарит чел. И все ебучий модер ЛОЛ раздела, дибил, посчитал меня фейком другого типа, а он меня просто попросил отправить пару сообщений по теме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 9 апреля 2011 И кстати, ни у кого не осталось моей прошлой аватарки с Elninodim акка? Там гандончики вязаные разного цвета :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #11 9 апреля 2011 спасибо,вздрочнул на четвертую. пданюсь дальше =) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 9 апреля 2011 всем доброго утра,я спать продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #13 9 апреля 2011 Добавляю если че еще, дрочите на здоровье :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #14 9 апреля 2011 Добавляю если че еще, дрочите на здоровье в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #15 9 апреля 2011 доброго времени суток всем PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #16 9 апреля 2011 доброго времени суток всем PD С вами каспер, с вами продота :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #17 9 апреля 2011 доброго времени суток всем PD ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #18 9 апреля 2011 наконец-то встал в семь часов с хорошим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #19 9 апреля 2011 У кого семь, а у кого 11 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #20 9 апреля 2011 У кого семь, а у кого 11 а у кого 4 утра сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение