1x #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 я вернулся после 5 дневного бана от джуса, обсуждаем мою новую аву и сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 9 апреля 2011 ты уёбок ты уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 9 апреля 2011 Всё классно, что сигна, что ава. ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 9 апреля 2011 вернулся после 3 дневного бана за слово "ВИНАМП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 9 апреля 2011 я получил 5 дней за оскорбление и срачетопик в общем, топик был, но никого не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 9 апреля 2011 еще я опять бухой и мне через 20 минут на работу, я реквестирую фото сиэля сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 9 апреля 2011 автор 1х читаю тему неглядя ты в сиге малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #12 9 апреля 2011 А меня банили за авопост :-( Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 9 апреля 2011 автор 1х читаю тему неглядя ты ж мой дружаня :geys: ава суцперская сиел чутка уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 9 апреля 2011 а вот моя прошлая ава хоть и поговаривают что это джус но как ава он был весьма хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #18 9 апреля 2011 пошел нахуй сука меня тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение