1x #23 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 9 апреля 2011 Почему всем не нравится автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #25 9 апреля 2011 ты циель мы не циель, че тут обсуждать то путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 9 апреля 2011 чтобы топик не удалил ставлю норм тему, удаление уёбка http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=55899 за тему с педофилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #28 9 апреля 2011 автор 1х читаю тему неглядя n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет всех болезней твоей семейке и бесплодия твоей жене кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #31 9 апреля 2011 про посылание автора на хуй кто нить что нить писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #32 9 апреля 2011 Привет, как дела? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет всех болезней твоей семейке и бесплодия твоей жене извини, но я развёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #34 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет всех болезней твоей семейке и бесплодия твоей жене извини, но я развёлся а ребенок есть алименты платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 9 апреля 2011 омг смайл на автопилоте читает мои гавнотопики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 9 апреля 2011 JI0X витчдоктор тебе и правда 24? раздели на 2 тогда всё ясно, выблядок счастья и здоровья тебе и твоей семье, если она будет всех болезней твоей семейке и бесплодия твоей жене извини, но я развёлся Отрезал руку? грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 9 апреля 2011 какой такой смайл? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 9 апреля 2011 какой такой смайл? такой это в честь него что ле смайл так назвали?))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение