Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elmander

Сдал сессию (стори типо)

Рекомендованные сообщения

Только что пришел с последнего экзамена!

АВРЩЦКНЛАНК!! :palevo:

День первый.КБРЕА, схемотехника кароче.

Тут хуйня, начнем с того что я мог получить по этому предмету автомат, как это сделали все остальные не долбаебы с моей группы, но я блять проебал пару лекций, пропустил пару контрольныъ летучек которые нельзя отрабатывать и нихуя не прошел на автомат. :hmm: Готовился я в общей сумме где-то минут 40 к экзамену этому. А там блять списать нихуя нельзя, тупо заходишь по 2 человека и садишься на пару перед ней и отвечаешь, я зашел первый ( со мной зашла староста которая перездавала 90 баллов (автомат) на 95  :metalhead:). Ну она офк наебашила всё быстро и получилась свою 5. А я блять сижу и не могу нихуя вспомнить ответ на 2 вопрос (на 1 норм ответил), а во втором ПЕРЕПУТАЛ ВАХ ПОЛЕВОГО ТРАНЗИСТОРА И СТАБИЛИТРОНА :palevo:, ПИЗДЕЕЕЕЦ, кароче она говорит ты не знаешь на 80 (4), приходи на пересдачу. Я такой ок увидимся бтв. :-_-:

День второй. Теория электрических цепей.

Ну я так норм готовился, шел кароче не на похуй. 2 вопроса, 1 теория и 2 задачка. Ну теорию я вьебал ок, с головы там всё как положено(хотя списывать можно было нормально) :rickroll:. А задача пиздец, найти переходные характеристики цепи :huyase:. Я блять ахуел, Я УЧИЛ БЛЯТЬ ЗАДАЧИ ПО ПЕРЕХОДНЫМ ПРОЦЕССАМ, а тут переходные характеристики..ну я блять кароче начал там хуйни писать. Экзамен закончился, а у нас там такая система, типо сначало пишешь письменно, а потом выходишь на 15 минут и заходят по 2 человека и типо с ней общаются, ну я как нехуёвый такой поспрашивал как задача то решается, отдельный респектос пацану с группы который поянил как делать  :pray:, ну я такой карочи захожу. Зажусь и начинаю ей ебашить по новой эту задачу, ну там пару ошибок вся хуйня она меня поправила. Ну и такая ок говорит, я вижу вы разобрались студент, и ручкой ставит оценку в ведомость, я думал будет 4, А ОНА ТАКАЯ 5 ВЫВОДИТ, ТАЦГШУИТПШЦТПЖЦПТЦТ(!!!), я ахуел встал сказал спасибо и вышел, еще раз ахуел, позвонил мамке сказал что я ахуел и поехал домой. А еще это значило что мне не нужно пересдавать предыдущий экзамен т.к. 5 перекрывает 3.

День третий. Сигналы и процессы в радиотехнике.

Ну в этом экзамене я был с самого начала уверен :parovozdjan:, там препод ахуенный, ну и как препод и как человек просто. Подготовился офк, прочитал конспект пару раз. ну значит беру билет - 5 вопросов, ок знаю 4\5. Нахуярил два листа, на тот что не знал хуйни какойто калякнул. Ну и пошел в общем к нему отвечать, кароче как это обычно бывает он начал меня спршивать именно те вещи которых я блять не знаю :palevo:, ВЫКРУТИЛСЯ КАРОЧЕ. Поставил 4, с богом блять. Я еще хотел 5 просить т.к. ласт экзамен самый блятский, но потом передумал ибо 4 тоже норм, а на 5 я не тянул нихуя по овтету. :yes:

День четвертый, САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ. Электродинамика  :buba:

УЧИЛ ГДЕ-ТО 2 ЧАСА В СУММЕ, Т.К. ОН ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ ЭТОТ ПРЕДМЕТ. Зафоткал весь конспект на свой телефончик, все как положено офк. :spydance: Зашел, взял билет сел писать. на 2\3 кое как ответил, а на последний как выяснилось позже я вообще не то написал. Ну списывал офк местами, но препод палит ШТОПЕЗДА :petro: и особо не посписываешь. Прошло 60 минут, сдал и вышел, ждать типо оценок. Через 20 минут позвал всю группу диктовать оценки. Карочи 65 у меня было, а надо было 80 что бы выходить на стипендию. Ну и пришлось устно базарить, повышать оценку. Сидело нас там 5-6 человек на досдачу, я пошел предпоследним, но с поднятой моралью т.к. предыдущим он поставил 4 офк не за знания а просто что бы получали степху :hmm:. Ну подошла моя очередь, я сел, он такой, А КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ УСТРОЙСТВА ВОЗБУЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН? :nate:. Я такой АБВЩЦНКНТС, ЬАВЩШЙАЙЩШЬТ:?? Ну он начал вытаскивать офк меня, намеками и т.д. Заебывал меня минут 20, потом поставил заветную 80 (4) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:.

ВСЕ БЛЯТЬ Я НА СТИПЕНДИИ. ВЫШЕЛ ТАКОЙ ВСЕХ ОБЗВОНИЛ ПОХВАСТАЛСЯ. На пьянку жаль не попал но это похуй. Сейчас сижу весь такой ахуенный. :metal:

Поделиться сообщением

поставил заветную 80 (4)

прочитала это

и поняла всю стори

грац автора

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй

СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111
:trollface:

Поделиться сообщением

Грач чё

:'

Поделиться сообщением

кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены?

иди на хуй

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены?

иди на хуй

2, хотя должен быть на 3, проебался с технарем офк.

Поделиться сообщением

иди на хуй

не меняет сути.

иди на хуй

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

грац гж

12345

Поделиться сообщением

жаль что я ето прочиткал -_-

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

ГРАЧ

Поделиться сообщением

прочитал

не могу позволить себе 2 часа учить какую то хуету

не уважаю

Поделиться сообщением

иди на хуй

ну че, еще один курс с дотой проебешь ofc.

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

жаль что я ето прочиткал -_-

Поделиться сообщением

Как же вы заебали

:nate::rickroll::avtoradolf::parovozdjan::dunno::vau::-_-::nono::snobuedance::fffuuu::pidorasy::opasnoste::spydance::veblo_1::fapfap::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Сдал?

грацч

Поделиться сообщением

лол в универе легко

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

не читал,всем не похуй.

Поделиться сообщением

иди на хуй

не меняет сути.

иди на хуй

уебище пиздуй отсюда в свой хуевый раздел и не возвращайся, алсо в игноре

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

слишком капс и сессия в середине апреля...

а так вполне жизненная история.

Поделиться сообщением

• Создать...