Elmander #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Только что пришел с последнего экзамена! АВРЩЦКНЛАНК!! День первый.КБРЕА, схемотехника кароче. Тут хуйня, начнем с того что я мог получить по этому предмету автомат, как это сделали все остальные не долбаебы с моей группы, но я блять проебал пару лекций, пропустил пару контрольныъ летучек которые нельзя отрабатывать и нихуя не прошел на автомат. Готовился я в общей сумме где-то минут 40 к экзамену этому. А там блять списать нихуя нельзя, тупо заходишь по 2 человека и садишься на пару перед ней и отвечаешь, я зашел первый ( со мной зашла староста которая перездавала 90 баллов (автомат) на 95 ). Ну она офк наебашила всё быстро и получилась свою 5. А я блять сижу и не могу нихуя вспомнить ответ на 2 вопрос (на 1 норм ответил), а во втором ПЕРЕПУТАЛ ВАХ ПОЛЕВОГО ТРАНЗИСТОРА И СТАБИЛИТРОНА , ПИЗДЕЕЕЕЦ, кароче она говорит ты не знаешь на 80 (4), приходи на пересдачу. Я такой ок увидимся бтв. День второй. Теория электрических цепей. Ну я так норм готовился, шел кароче не на похуй. 2 вопроса, 1 теория и 2 задачка. Ну теорию я вьебал ок, с головы там всё как положено(хотя списывать можно было нормально) . А задача пиздец, найти переходные характеристики цепи . Я блять ахуел, Я УЧИЛ БЛЯТЬ ЗАДАЧИ ПО ПЕРЕХОДНЫМ ПРОЦЕССАМ, а тут переходные характеристики..ну я блять кароче начал там хуйни писать. Экзамен закончился, а у нас там такая система, типо сначало пишешь письменно, а потом выходишь на 15 минут и заходят по 2 человека и типо с ней общаются, ну я как нехуёвый такой поспрашивал как задача то решается, отдельный респектос пацану с группы который поянил как делать , ну я такой карочи захожу. Зажусь и начинаю ей ебашить по новой эту задачу, ну там пару ошибок вся хуйня она меня поправила. Ну и такая ок говорит, я вижу вы разобрались студент, и ручкой ставит оценку в ведомость, я думал будет 4, А ОНА ТАКАЯ 5 ВЫВОДИТ, ТАЦГШУИТПШЦТПЖЦПТЦТ(!!!), я ахуел встал сказал спасибо и вышел, еще раз ахуел, позвонил мамке сказал что я ахуел и поехал домой. А еще это значило что мне не нужно пересдавать предыдущий экзамен т.к. 5 перекрывает 3. День третий. Сигналы и процессы в радиотехнике. Ну в этом экзамене я был с самого начала уверен , там препод ахуенный, ну и как препод и как человек просто. Подготовился офк, прочитал конспект пару раз. ну значит беру билет - 5 вопросов, ок знаю 4\5. Нахуярил два листа, на тот что не знал хуйни какойто калякнул. Ну и пошел в общем к нему отвечать, кароче как это обычно бывает он начал меня спршивать именно те вещи которых я блять не знаю , ВЫКРУТИЛСЯ КАРОЧЕ. Поставил 4, с богом блять. Я еще хотел 5 просить т.к. ласт экзамен самый блятский, но потом передумал ибо 4 тоже норм, а на 5 я не тянул нихуя по овтету. День четвертый, САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ. Электродинамика УЧИЛ ГДЕ-ТО 2 ЧАСА В СУММЕ, Т.К. ОН ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ ЭТОТ ПРЕДМЕТ. Зафоткал весь конспект на свой телефончик, все как положено офк. Зашел, взял билет сел писать. на 2\3 кое как ответил, а на последний как выяснилось позже я вообще не то написал. Ну списывал офк местами, но препод палит ШТОПЕЗДА и особо не посписываешь. Прошло 60 минут, сдал и вышел, ждать типо оценок. Через 20 минут позвал всю группу диктовать оценки. Карочи 65 у меня было, а надо было 80 что бы выходить на стипендию. Ну и пришлось устно базарить, повышать оценку. Сидело нас там 5-6 человек на досдачу, я пошел предпоследним, но с поднятой моралью т.к. предыдущим он поставил 4 офк не за знания а просто что бы получали степху . Ну подошла моя очередь, я сел, он такой, А КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ УСТРОЙСТВА ВОЗБУЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН? . Я такой АБВЩЦНКНТС, ЬАВЩШЙАЙЩШЬТ:?? Ну он начал вытаскивать офк меня, намеками и т.д. Заебывал меня минут 20, потом поставил заветную 80 (4) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:. ВСЕ БЛЯТЬ Я НА СТИПЕНДИИ. ВЫШЕЛ ТАКОЙ ВСЕХ ОБЗВОНИЛ ПОХВАСТАЛСЯ. На пьянку жаль не попал но это похуй. Сейчас сижу весь такой ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3 9 апреля 2011 поставил заветную 80 (4) прочитала это и поняла всю стори грац автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 9 апреля 2011 иди нахуй СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй 2, хотя должен быть на 3, проебался с технарем офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй 2, хотя должен быть на 3, проебался с технарем офк. не меняет сути. иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #10 9 апреля 2011 жаль что я ето прочиткал -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #12 9 апреля 2011 прочитал не могу позволить себе 2 часа учить какую то хуету не уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeXx #13 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй 2, хотя должен быть на 3, проебался с технарем офк. ну че, еще один курс с дотой проебешь ofc. Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #19 9 апреля 2011 кому интересны рассказы ебанутого первокурсника о том как он сдавал свои ебливые экзамены? иди на хуй 2, хотя должен быть на 3, проебался с технарем офк. не меняет сути. иди на хуй уебище пиздуй отсюда в свой хуевый раздел и не возвращайся, алсо в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 9 апреля 2011 слишком капс и сессия в середине апреля... а так вполне жизненная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение