Paran0id #41 9 апреля 2011 слишком много капса слишком много смайлов слишком много хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 9 апреля 2011 в стиле злого задрота Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 9 апреля 2011 прочитал коменты на первой странице. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #48 9 апреля 2011 прочитал только подпись автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 9 апреля 2011 грац рад за автора мне бы так но я ленивый бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #51 9 апреля 2011 Весь день ходил с надеждой прочитать мемуары украинского первокурсника. спасибо ПД! сабж не читал офк. Но грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #52 9 апреля 2011 грац хули, таким же макаром на среднем балле в 5.0 сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #53 9 апреля 2011 мог бы с таким же успехом написать как ты ходишь в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #57 9 апреля 2011 грац ! от души http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 9 апреля 2011 че за хуйня у меня только первый модульный контроль кончился сессия в июне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #59 9 апреля 2011 сессия в апреле это чо вообще за хуйня ах, да, забыл. ебал автора и его радиоэлектронику ебучую http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 9 апреля 2011 рад за автора честно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение