Jemdo #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 [table][tr][td][/td][td] Описания:MALWA Собственный комментарий:Как я уже писал в онгоинготеме ( Лайврепорт: Ore-tachi ni Tsubasa wa NaiНачинаю лайврепорт: 2:08В гареме уже 4 персоны, а лицо главного героя до сих пор нам неизвестно 2:39Уж было думал что это опенинг, но, увы, нет 3:39Нас начинают знакомить с... ГГ? Но нет, похоже что это не он - волосы не того цвета, хотя как знать: может это главный герой, а не тот парниша с гаремом в начале :intriga: 5:00 spoiler (ГОДНОТА n/c)См. пик #1 в скриншотах На этом можно закончить лайврепорт т.к. я сильно увлёкся. Но Тот, что в спойлере выше - ХОРОШ (Евгеше, уверен, понравится), не знаю - применим ли термин брутален к нему, т.к. этот термин ассоциируется у меня всего лишь с одной персоной, являющейся абсолютным олицетворением брутальности, так что в этом плане помочь не смогу. ) в первой серии ввели десятка с 2 героев. Кроме того, поговаривают, что это экранизация ВН. Ну чтож посмотрим что будет. [/td][/tr][/table] Screenshots: #1 #2http://upload.fp-tracker.org/images/xx6q1891bggaja2016v.jpg[/img] P.S.Темы для более популярных тайтлов оставляю вне своей юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 9 апреля 2011 оформление как я уже упоминал - блевотноетайтл подозрителен, может оказаться самым пахучим дерьмом сезона (на что очень толсто намекает ПАЛАДИН, ЛОРД ЯСТРЕБ), а может выйти вполне ок тайтлом на тему дна общества (на что указывает чаптер с Наритой, да и вообще сам Нарита и его "друзья") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3 9 апреля 2011 фастом промотал, показалось гавном Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #4 9 апреля 2011 скучаю гляну, пантсу же :3 http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #5 9 апреля 2011 алсо жемдо абузит оффтопы везде где тока можно[pre][/pre] http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 9 апреля 2011 интересный зачин, но нихуя непонятно, всю серию изображал летчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 16 апреля 2011 ПАЛАДИН, ЛОРД ЯСТРЕБПосмотрел вторую серию. Сдаётся мне что это его больная фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 16 апреля 2011 даже если бы это было правдой, его уёбищность не потеряла бы и десятой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 16 апреля 2011 Тут даже по названию все понятно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #10 16 апреля 2011 а я вернулся и уже качнул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 16 апреля 2011 когда мы ебемся, мы летаемЛОРД ЯСТРЕБ У ШТУРВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #14 16 апреля 2011 вы заебали уже. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 30 апреля 2011 Четвёртая серия ВНЕЗАПНО срывает покровы. Довольно интересный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 30 апреля 2011 как оффтоп с такими названиями делать? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 30 апреля 2011 тегом hide=но легче заквотить и самому посмотреть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 30 апреля 2011 что за две ебаных ветки сюжета ??уже 4 серии я не понимаю что происходит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 30 апреля 2011 что за две ебаных ветки сюжета ??уже 4 серии я не понимаю что происходит потому что их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение