Ohmy. #21 30 апреля 2011 что за две ебаных ветки сюжета ??уже 4 серии я не понимаю что происходит потому что их 3одна с фениксами, одна с александром, онда с ????? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #22 30 апреля 2011 На самом деле это всё - одна ветка сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 7 мая 2011 Всё таки непонятно намеренно ли он пользуется подменой в школе или нет, т.к. его фантазии слишком странные. Но одно понятно точно - в школе есть по крайней мере один человек, который знает о существовании иной личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #25 14 мая 2011 Шестая серия подтверждает тот факт, что внешность - одинакова.Кроме того открывает нам новую тайну.Странно происходит выбор внешности, показываемой нам... Бтв, пересмотрел 3ю серию(на японском ), т.к. она достаточно хорошо связывает сюжет. Кроме того, в следующей серии снова увидим "ворона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 22 мая 2011 Пока что из седьмой серии:- фэнтези мир действительно существует- как он связан с реальным - непонятноно(!):- имеется один персонаж, фантазирующий в этом мире- имеется персонаж всё время в нём существовавший Возникают подозрения, что из-за нарушения баланса школьником, был порождён тот, кого мы сейчас видим в реальном мире. Теория оказалась несостоятельна, в силу того что сестрёнка знает пациента. Итого:- подтверждено существование 5 личностей. 3 нам были известны по первым сериям, одна появилась в последних двух, и в самой последней упоминается о исходной личности - брате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #27 22 мая 2011 жемда наркоманбтв качнул и приступлю к просмотру после давайте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 10 июня 2011 Ох сколько у сестрёнки то мороки оказывается. Хотя насчёт брата какие-то непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #33 25 июня 2011 Дошёл до середины концовки: spoilerПонравился голос нового сейю брата Или мне всё же показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 13 июля 2011 што?ты про гг?не знаю, по-моему это просто сейю применил скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #35 2 мая 2012 :pray: ахуенное. 7 и 8 серии просто огонь , у меня раза 4 за это время вставал наркоманский сюжет , много няшек , диалоги окич , что очень главное.Много глупого юмора и интриги В общем на 8-9 так тянет , зависит от концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 2 мая 2012 :pray: ахуенное. 7 и 8 серии просто огонь , у меня раза 4 за это время вставал наркоманский сюжет , много няшек , диалоги окич , что очень главное.Много глупого юмора и интриги В общем на 8-9 так тянет , зависит от концовки. говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #37 2 мая 2012 второй тайтл от жемды оказался для меня лютым вином , я уже начинаю подозревать смотреть все , на что он создавал топики. А ты соси в конфе с хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #38 4 мая 2012 растроения личности личности, ахуеть вообще судя по описанию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #39 5 мая 2012 да нет , там 3 личности в одном теле или даже 4 связанные другим миром. хорошее аниме , всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantomtokmak2 #40 8 мая 2012 посмотрел полностью , классное овашка была напичкана трусиками поставил 9 , на одном дыхании смотрел , даже не помню , чтобы мне что-то не понравилось. Офигенная комедия , всем братанам рекомендую. хотя очень жаль, что аска осталась одна , причем очень сильно жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение