НаркомаН #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Азбука цветов [2011]Hana-Saku Iroha Производство: Япония Жанр: слайсТип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 03.04.2011 16-летняя Матцумае Охана благодаря своей "заботливой" мамочке переезжает из Токио к своей бабушке (которая предусмотрительно отреклась от своей несколько неординарной дочери) в отель на горячих источниках и вынуждена отказаться от розовых очков фирмы "Внучка хозяйки отеля" и примерить рабочий фартук. С другой стороны Охана сама медленно протухала в этом вашем Токио и хотела коренных перемен в жизни. Первая серия меня действительно зацепила: очень приятная рисовка от ПАворкс, хорошая подача сюжета (дада от этого слайса даже мне не хочется спать), хорошие сейю, вполне удобоваримый ост. Возлагаю большие надежды на сей тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 9 апреля 2011 бабка кстати окона во всём права - отреклась от дочери - внучка для неё чужаяа учитывая, что внучка ещё и растяпа, то подобное воспитание ей сильно поможет, как говорил мой духовный наставник: "битьё определяет сознание ребёнка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3 9 апреля 2011 Бабка всё сделала как надо:Ницше, cray0000, Irvin, Jemdo Бабке надо дать с ноги в живот:Falc, Ohmy. Проповедует политику невмешательства:Nea Равнодушны к её поступку:Akella[08], Vpalach Надеется на лучшее:Brandon TEVTON:TEVTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 9 апреля 2011 я не занимаю позицию "сделала как надо"таковы их нравы - я просто принимаю их и не заморачиваюсь на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 9 апреля 2011 Бабка всё сделала как надо:Ницше, cray0000, Irvin, Jemdo Бабке надо дать с ноги в живот:Falc, Ohmy. Проповедует политику невмешательства:Nea Равнодушны к её поступку:Akella[08], Vpalach Надеется на лучшее:Brandon TEVTON:TEVTON поржаля кстати больше склоняюсь к тому чтобы уебать ей с ноги в животпросто не зациклился на этом моменте KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6 9 апреля 2011 Развебабка кстати окона во всём права - отреклась от дочери - внучка для неё чужаяа учитывая, что внучка ещё и растяпа, то подобное воспитание ей сильно поможет, как говорил мой духовный наставник: "битьё определяет сознание ребёнка"не влечёт за собой "сделала как надо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 9 апреля 2011 ты подменяешь понятияя не даю оценки её поступку, просто знаю, что в Японии несколько другие нормы в кругу семьи и принимаю её отношение к внучке вполне нормальноа уж о корпоративной политике я вообще не буду здесь ни с кем сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 9 апреля 2011 1 серия найсрисовка найссеттинг найсвсе найс Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #9 9 апреля 2011 скачал, еше не глядел http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 9 апреля 2011 лучшее на данный момент весной Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #11 9 апреля 2011 Бтв, как это ни прискорбно, но говорят бабка оттает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 9 апреля 2011 бабка оттает верняк, судя по тому как она отпиздали охану по щам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 9 апреля 2011 Бтв, как это ни прискорбно, но говорят бабка оттает...будем молиться, чтобы это произошло в финальной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #14 9 апреля 2011 будем молиться, чтобы это произошло в финальной серииВышел всего один том' date=' из которого события первого эпизода покрыли процентов 50. spoiler(manga_pic)концу тома бабка уже начала оттаивать.[img']http://upload.fp-tracker.ru/images/q36eksyg6ibl28no207j.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 9 апреля 2011 бабка умрет инфа 49% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #18 9 апреля 2011 http://infametr.ru/infa/9574945 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 9 апреля 2011 пичаль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 9 апреля 2011 хочу сразу весь сезон блеать :pray:и остови подушку с Оханой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение