YaMi #41 13 апреля 2011 посмотрел 10минут первой серии(ну и офк смотрю дальше)нравится,пиздато короче Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 13 апреля 2011 посмотрел 10минут первой серии(ну и офк смотрю дальше)нравится,пиздато короче гдето я такой пост уже видел -.- НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 13 апреля 2011 посмотрел 10минут первой серии(ну и офк смотрю дальше)нравится,пиздато короче гдето я такой пост уже видел -.-рад за тебя бтв посмотрел 2 серии,пиздатый тайл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 13 апреля 2011 ахуенный тайтл Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 13 апреля 2011 и кстати нету такого жанра слайсCategories Coming of Age, Daily Life, Seinen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 14 апреля 2011 Alternative TitlesSynonyms: Blooming Flowers ABC, Hana-Saku IrohaJapanese: 花咲くいろは InformationType: TVEpisodes: 26 Status: Currently AiringAired: Apr 3, 2011 to ?Producers: P.A. WorksGenres: Comedy, Drama, Slice of Life, SeinenDuration: 24 min. per episodeRating: PG-13 - Teens 13 or olderL represents licensing company Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 14 апреля 2011 Сегодня день копипаст от Демоняши чтолеааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #49 14 апреля 2011 думаю , какой-то "неочень" парень придумал слайс оф лайфведь ты сам знаешь , что там daily life , хотя значиние у них одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 14 апреля 2011 болван, это жанры с анимелиста. И если ты будешь продолжать упорствовать во грехе, то я исполню мечту большей половины посетителей раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 14 апреля 2011 я понимаю, что угрожать нехорошо, но за последние дни меня просто задолбали околослееровые срачи да и погода еще говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 14 апреля 2011 это жанры с anidb.net , если чои что за жанр тогда слайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 14 апреля 2011 короче, твой пост и кстати нету такого жанра слайсCategories Coming of Age, Daily Life, Seinen и приводишь категории поиска с анидб. Ну да хрен с ними сойдет и так. Когда же я тебе кидаю прямой копипаст с мала, ты начинаешь городить какую-то ахинею, про левого парня, как будто кто-то специально придумывает несуществующее, только чтобы обмануть бедняжку слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 14 апреля 2011 вот ты так и не ответил , что за жанр слайс.я предположил , slice of life и daily life имеют почти одинаковое значение при "крутом" переводе.В наше время . как токо не переводят.Это как говори на Ливерпуль Манчестер и не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 14 апреля 2011 Если говорить по русски, то вы оба обсуждаете один и тот же жанр "Повседневность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #57 14 апреля 2011 Если говорить по русски, то вы оба обсуждаете один и тот же жанр "Повседневность" flood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 14 апреля 2011 и кстати нету такого жанра слайсCategories Coming of Age, Daily Life, Seinen да, точно так же как и Coming of Age и Daily Life Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 22 апреля 2011 Я уж думал что пейсатель не настолько ебанутый, а тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение