^p1x #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ситуация такая. На посту останавливают машину для проверки документов. Потом инспектор говорит - откройте капот для сверки номеров. Открываем. Инспектор просит почистить, потому что хуево видно - шлем нахуй. Он говорит что номера не читаемы и забирает машину на штраф стоянку. Что делать? Ну или допустим - номера движка итд видно и они почищены, а он говорит что не видны? Что делать? КТО НЕ ПРОШАРИЛ - НОМЕРА НА ДВИЖКЕ, КУЗОВЕ ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 9 апреля 2011 дать в печень менту и укатить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 9 апреля 2011 чистишь ебало менту до нечитаемости и уезжаешь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #7 9 апреля 2011 быть человеком а не мудилой и почистить свою же машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 9 апреля 2011 Ну инспектор говорит "ориентировка банан 22, ваша машина похоже на угнанную. сейчас будем произоводить сверку номерных узлов и агрегатов. откройте капот". При чем ТО здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #12 9 апреля 2011 у тебя каждый раз такие вопросы что мне кажется что ты как человек полное гавно тебе блять свою машину заподло почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13 9 апреля 2011 Я 5 лет уже как автолюбитель. Никогда не было такого, чтобы инспектор до меня доебывался. Да и вообще уже давно не останавливают на доебаться. А если нарушил и остановили - имхо лучше заплатить, чем устраивать клоунаду ты обязан, а я не обязан, а я снимаю нахуй и т д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 9 апреля 2011 Каждую неделю глупые вопросы про сферических инспекторов в вакууме Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 9 апреля 2011 хэч таких вопросов не задавал в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 9 апреля 2011 включаешь камеру и общаешься с ним всё просто VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #17 9 апреля 2011 включаешь камеру и общаешься с ним :lol: :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #18 9 апреля 2011 включаешь камеру и общаешься с ним :lol: :lol: это реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #19 9 апреля 2011 включаешь камеру и общаешься с ним :lol: :lol: это реально работает Это реально работает если мент долбаеб , а ты идеально знаешь свои права Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 9 апреля 2011 Не открывай капот, пусть сам открывает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение