Dang3rr #1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Вобщем собераю микс-тиму на кверти , думаю пока ещё рано ( если учесть то что на всех ланах тима собералась за 1 день ) то щас над пораньше , что бы хоть немного пойграть вместе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 18 декабря 2008 дота - зло http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #3 18 декабря 2008 Получше чем всякие линейки , вовы и тому подобные игры ... на которые я убил года 4 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 18 декабря 2008 солидарен ла2, вов и другие рпг-качалко-бродилко-сутки-не спалко такое гавно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 18 декабря 2008 я готов Несмотря на фейл в последний раз когда играли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #6 18 декабря 2008 я готов Несмотря на фейл в последний раз когда играли Мне теперь стыдно бля ))))) 20 крипов за 40 минут мы с вирусом сидли уже фанились ...дилей 7 сек ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 18 декабря 2008 .дилей 7 сек ебет. на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #10 18 декабря 2008 на лане лаги О_О чёт тут токого ? Я помню у меня сеть была , так блять провод между домами рвало нахуй , там не только лаги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #11 18 декабря 2008 я б сыграл. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #13 18 декабря 2008 Го го надо пробывать играть пока что .... го завтра в кв рум заломимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 18 декабря 2008 Го го надо пробывать играть пока что .... го завтра в кв рум заломимся? давай, ты у меня в френдах, пиши в гарене или в аську, после 20 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #18 19 декабря 2008 Там же 1б вроде ? , или как всегда будет всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #19 19 декабря 2008 я готов Несмотря на фейл в последний раз когда играли Мне теперь стыдно бля ))))) 20 крипов за 40 минут мы с вирусом сидли уже фанились ...дилей 7 сек ебет. Я больше в тигру на серьёзные игры никогда не пойду,там бтв и сама сетка неочень,на лан рихле иногда притормаживало... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение