Scorpion- #21 9 апреля 2011 ой нахуй надо это читать... ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #26 9 апреля 2011 всем тем хорошего вечера кто живет не в пизде ебаной и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #29 9 апреля 2011 в тоннах текста принято выделять самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #31 9 апреля 2011 Не читал,кто-нить скажет чо там в кратце? автор пришёл домой, потом пошёл в клуб, там была толпа, их не пустили, автор пошёл с бухими однокласницами бухать, косарь кто-то кому то дал, на пенёк никто не садился, автор приехал домой. зе енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 9 апреля 2011 "день из жизни сибирского школьника" все права защищены тонны теста знаки препинания не соблюдены идите нахуй выблядки пиздец ротебал в субботнее утро встал в ебаные пол седьмого пошёл в ебаную школу там послал нахуй молоденькую англичанку ну из вуза она обиделась на меня пиздец пришел домой поел блять поехал в сабвей там гасился пиздец сколько какая та движуха нарисовалась поехал в клубец ебаные муравьи сука тысячи полторы на входе ебал их блять почти всех ну блять в шесть часов ахуенная движуха в клубце это да какие то выблядки подрезали сотку у друга пиздец рот их ебал сестер ебал похуй пляшем стоим на входе с какой то соской познакомился ахуенная ну похуй думаю зайдем там поближе зазнакомлюсь с заей какие то хачи на девятках и легаси там прехали двое типов пришли тожи поклубица ебало потеряли в ноль блять от них просто на нахуй минус ебало второму с ноги блядь минус два сука домой мразь пиздец отдохнули бывают же выблядки которым надо хуйню сделать другим испортить день заебатый да стоим уже у входа почти конченые бомжи нахуй пришли фаги дёргать расталкали всех каких то тёлок напрягают пиздят деньги у всех ну похуй поталкались нас с кентом короче расталкали он дальше рвется кентуха мой я остался с двужухой ну нас не дохуя там человек пятнадцать некоторые дальше рвутся ну мы послали нахуй такие похуй пошлите через час подрулим там приехали ещё два типа и две тёлки пошли короче в ресторанчик посидели раза четыре выходили блять смотреть чё там за движуха народу блять сука выблядки откуда вас столько ну примерно столько там было возвращались обратно кент звонит типо я прорвался взял вам два билета рвитесь и вы ну мы пошли стоим блять со второго этажа нахуй водой начали лить на толпу ааахуууеттььь хорошо в стороне стояли блядь поломали в хуй все ограждения хахахах ебал сука фэйсерам похуй ваще потом вышли растолкали толпу никого не пускают говорят сорок билетов осталось идите домой или нахуй ну короче стоим какой то ебач подходит заобщаться ну короче моего кентуху еще одного отводит дерзко так ну думаю сходили сука стоим уже думаем ну чё пошлите тоже общаться телки говорят да нет рано стойте с нами ну ок кентуха ваще как надо разобщался ну пиздец просто конченые бичи какие то рот их ебал пиздец ебаная дыра когда я уеду отсюда никого не пускают фага разрывается от звонков все спрашивают блять ты где я говорю на воздухе тут пизда ну ладно кого то через задний пускают с билетами ну dj zerg приехал жиж вот какая то женщина деловая вообще пришла навела шушеру что мол хуле вы не пускаете никого уёбки блять билеты есть и не пускаете никого всё пустили всех мы такие в хуй вас уебки время пол часа осталось до конца заходим билеты даём нам говорят идите нахуй щас уже все кончится ну я не покупал билет не пустили знакомых мы послали офкце в хуй фейсера и пошли на остановку думать чё там дальше идём мне звонят -привет ты где я говорю -в центре -едь в саб я -ну ок едем приехали в саб бухие одноклассницы сидят днюху отмечают пиздец такие не очень но не суть дохуя знакомых ну не то чтобы дохуя ну есть телки какие то вроде палят как будто знают меня чё то балаболят про меня между собой ну я хуй на них мне уже не до вас присел ко своим ну просто так мирно пообщался с пьяненькими отличницами дали нам косарь купили на семерых покушать ну там по мелочи добавили выпили вермута ну норм ну блять сами бы хуй купили вермут ну что уж было сука рядом такая ахуенная цыпа сидела ну мы переглядываемся я ей сделал пару жестов показывающих что пошли я тебя в туалете по быстрому а то скоро мол уеду ну ладно она ушла короче с подругами я не подошёл выбрал своих одноклассниц и их бесценное общение да уж в хуй говорят проводите нас мы неее мы щас продолжаем движуху они ну ладно ладно выходим приехала машина все не влезли пришлось ехать на автобусе приехал домой сижу пишу всем тем хорошего вечера кто живет не в пизде ебаной а потом ты проснулся, собрал портфель и пошел в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #33 9 апреля 2011 автор ? this "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34 9 апреля 2011 Не читал,кто-нить скажет чо там в кратце? автор пришёл домой, потом пошёл в клуб, там была толпа, их не пустили, автор пошёл с бухими однокласницами бухать, косарь кто-то кому то дал, на пенёк никто не садился, автор приехал домой. зе енд ты всё перепутал бухие одноклассницы дали косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #35 9 апреля 2011 Не читал,кто-нить скажет чо там в кратце? Ну там пацан заснул на английском и далее свой хуевый сон описывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #37 9 апреля 2011 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 9 апреля 2011 даа бывает такая хуйня к нам Mays когда приезжал, я блядь больше часа защимиться не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 9 апреля 2011 неудобоваримо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение