hotty #1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Беда короче, когда я одновременно с кем-то говорю, то они слышат себя еще раз =\ ГОворят, такое ощущение, будто я слушаю громко через колонки и все передается в микро чтожеделать чтожеделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 18 декабря 2008 одень наушники! ты не там запостил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #3 18 декабря 2008 в том то и дело, что я в наушниках перенесут, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 18 декабря 2008 ахааххах хотти ворвался на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #6 18 декабря 2008 юзай в аське голосовой чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 18 декабря 2008 Пользуй скайп еблан по сабжу ваще хз ниразу невстречал подобного если человек через уши слушает (всмысле не колонке) Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 18 декабря 2008 у меня беда хуже, всё слышу, через что угодно, говорить не могу, хотя всё настроено , и микро пашет, снос винды не помог тупо закрыты настройки микрофона, т.е. on\off Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 18 декабря 2008 у меня беда хуже, всё слышу, через что угодно, говорить не могу, хотя всё настроено , и микро пашет, снос винды не помог тупо закрыты настройки микрофона, т.е. on\off воткни блядь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #11 18 декабря 2008 Беда короче, когда я одновременно с кем-то говорю, то они слышат себя еще раз =\ ГОворят, такое ощущение, будто я слушаю громко через колонки и все передается в микро чтожеделать чтожеделать Попробуй сделать так: Двойной клик в трее по значку динамика - открывается бегунки громкости.. Параметры - свойства - Воспроизведение - добавляешь микрофон - если не добавлен - Жмешь ОК Дальше микрофон ставишь на Выкл По идее просто микрофон должен работать на запись, а не на воспроизведение.. Вроде проблема в этом.. Если нет - загугли ._________. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #12 19 декабря 2008 Беда короче, когда я одновременно с кем-то говорю, то они слышат себя еще раз =\ ГОворят, такое ощущение, будто я слушаю громко через колонки и все передается в микро чтожеделать чтожеделать Попробуй сделать так: Двойной клик в трее по значку динамика - открывается бегунки громкости.. Параметры - свойства - Воспроизведение - добавляешь микрофон - если не добавлен - Жмешь ОК Дальше микрофон ставишь на Выкл По идее просто микрофон должен работать на запись, а не на воспроизведение.. Вроде проблема в этом.. Если нет - загугли ._________. да, мне уже советовали это делать, не помогает :( я уже и наушники с микрофоном менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #13 19 декабря 2008 так бывает , если у меня музыка играет, меня тоже слышат немног, поэтому приходицо вырубать звук, обновил драйв, все норм стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #14 19 декабря 2008 используй тс, нуб Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #15 20 декабря 2008 всем постонабивателям подрежу яйца по сабжу проверь в вт в Setup первая закладка блок Hardware input mixer пункт Line в списке должна быть выбрана позиция "Микрофон" Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #16 20 декабря 2008 ^ а у меня другое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #17 20 декабря 2008 народ я вт использовал мало скажите че делать с каналами? создавать их как в тс я так понял нельзя а на созданых стоят пароли че делать? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #18 20 декабря 2008 всем постонабивателям подрежу яйца по сабжу проверь в вт в Setup первая закладка блок Hardware input mixer пункт Line в списке должна быть выбрана позиция "Микрофон" у меня тоже там Громк. CD а других вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 20 декабря 2008 у меня беда хуже, всё слышу, через что угодно, говорить не могу, хотя всё настроено , и микро пашет, снос винды не помог тупо закрыты настройки микрофона, т.е. on\off ыахахахахахах когда микрофон глючит, я тож винду переставляю Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 20 декабря 2008 ^ да не я не про то +) всмысле он и не работал до того как я винду снес :po_weke: http://vkontakte.ru/video23393958_82648198?add=1 кто=нибудь киньте свои настройки вт Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение