Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ женщин бай блонд

Рекомендованные сообщения

:trollface: Стена,но всем школьникам,в просветительских целях - рекомендую :trollface:

Думаю, ни для кого не секрет, что объективный,окружающий нас мир -сугубо мужской,здесь мужские правила и мужские законы. Движение происходит по воле мужчин и оправдание женщин "этих мужчин производят женщины" - звучит просто смешно.

Женщины. В чем коренное различие? Мужчины - всегда обрастают внешним. Атрибуты власти,показатели статуса, вещи,понты,достижения - из всего этого слагается мужчина. Он обязан чего-то достичь и обрасти всем этим,как защитной скорлупой. Поэтому так важна преемственность,наследство,опыт,уважение и почитание - все это чтобы получить от отца часть его жизни,часть его достижений. Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО. Их оружие - это их обаяние, их - сила, это их красота и тело. Основной инстинкт.Это конечно банально, но  перед ним слабеют все:короли и нищие,дураки и философы,люди искусства и обыватели. Все.

Удовлетворение эротического чувства мужчин  - плата.... и тут интересное наблюдение.

Шлюхи....любые женщины,большинство. Женщины, использующие эту слабость - слишком броско,некамильфо так сказать,слишком грубо дают понять чем они пользуются,но никто на этот ответить ничего не может. Лицемерие будет чересчур явно.

Женщины,использующие этот первобытный инстинкт не по правилам хорошего тона, не вуалирующие его ни капли - шлюхи. Это произносят с таким....знаете... растерянным лицом как нанесенную обиду,как что-то с чем ничего не поделать : "Сука!" "Блядь!". Т.е. женщины отлично понимают ЧТО это значит,что там произошло. Потому что все женщины стоят на этой грани шлюхи и женщины,они все видят куда могут упасть.

Почему?Женщина не имеет ничего внешнего,поэтому вынуждена заиметь мужчину(огрызки пытающиеся отрастить себе яйца на мой взгляд отклонение). Красота.....сексуальность...сила. Красота - сугубо внешняя: загары и аристократическая бледность,чтобы показать "здоровую кожу"(так смешно ей богу)здоровой плодоносящей женщины,обтянутые формы,зависящие от времени и моды, кричащая одежда, как оперение у птиц, томные голоса и взгляды...тошнит ..

Красота - сугубо утилитарная,сугубо для привлечения противоположного пола.

Классы,субкультуры,образованность,воспитание - это база,инстинкт,все это не имеет значение,здесь все равны.

"Породистые" аристократки и шлюхи из кабаре - ничем не отличаются. Одни и те же желания и потребности,реализация только с поправкой на класс.

Красота женщины - что это? Экзальтированные барышни с ОБВМ? Сложно ответить на этот вопрос сразу...лучше чуть обойти и зайти с другой стороны.

Вы видели когда-нибудь влюбленную женщину? Если выдели то вы действительно знаете что такое любовь. Мужчины тысячалетиями воспевают прекрасы Эроса,но никто сегодня уже даже не помнит что это такое;за романтизированным антуражем уже давно не видно задумки,сущности этого явления.

У женщины слабый голос,мало сил и желания обьяснять мужчинам что это такое.

Ведь любовь создана не для мужчин.

Потребность в тепле,заботе,уверенности в собственной сексуальности и возможности реализовываться -вот что такое любовь для женщины и нет больше др. любви.

Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. Я говорю все, потому что кроме нее самой у нее ниче нет(какой бы папиной дочкой она не была).

Ты получишь ее время,ты получишь ее душу,ты получишь ее тело,все ее существо. Она действительно будет богом,творцом новых жизней,она будет счастлива и дарить это счастье тебе.

Женщины не могут без любви - это для них как наркотик,им все время нужен кто-то рядом. Парадокс. Вы понимаете? Они привязаны к земле, крепче чем тысячалетние дубы. С одной стороны это самые земные создания, а с другой никакие земные законы- для них не действуют. Мораль,Закон,Религии,Культура,Социум - создавались мужчинами и  для мужчин.

Они действительно смотрятся как инопланетяне,как музы,как боги,как нечто иное.

Так что такое красота женщин? - действительно красивой бывает только влюбленная или любящая женщина. Это не мистика, посмотрите: уверенная в завтрашнем дне,эмоционально устойчивая,постепенно реализующая свои матримониальные устремления женщина - красивейшее существо во вселенной.

Нелюбимая женщина - все вокруг разрушает, в ней чувствуется какая-то черная дыра,которую невозможно утолить,ей все мало...потому что не имея возможности реализоваться она перекидывается на внешнее и разумеется там ничего не находит, ей начинает приносить удовольствие разрушать чужие жизни...это весьма печально,учитывая что ни а каком выборе там речи не идет.

Поделиться сообщением

Если копипаста - иди нахуй.

Если сам писал - иди нахуй.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

спектральный анализ

Поделиться сообщением

ой да иди нахуй

бред полный, читал это, это откудато скопипастено

Поделиться сообщением

спектральный анализ

{F{f[f[f

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

желтый текст очень читаем.

Поделиться сообщением

ахахахах выгнали из полигона пришел анализировать в таверну

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:старался

Поделиться сообщением

спектральный анализ

Поделиться сообщением

Тезка я смотрю аналитикой увлекся всерьез :smile:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

короче разницы в твоих темах и темах парнишки с ником фанат банни замечено небыло, грац, тебяждетуспех

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

спс за инфу

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

женские анализы :hmm:

Поделиться сообщением

ок

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Нелюбимая женщина - все вокруг разрушает, в ней чувствуется какая-то черная дыра,которую невозможно утолить,ей все мало...потому что не имея возможности реализоваться она перекидывается на внешнее и разумеется там ничего не находит, ей начинает приносить удовольствие разрушать чужие жизни...это весьма печально,учитывая что ни а каком выборе там речи не идет.

Никогда не думал об этом - времени не было. Прочитав вывод - понял, что это одно из тех недостающих звеньев некоторых моих размышлений. Хотя возможно это очередной повод выгородить, оправдать себя

Поделиться сообщением

сам читай свой вырвиглазный шрифт

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Никогда не думал об этом - времени не было. Прочитав вывод - понял, что это одно из тех недостающих звеньев некоторых моих размышлений. Хотя возможно это очередной повод выгородить, оправдать себя

Это страшные существа,лучше не смотреть в бездну, такие утопят у хуям :po_weke:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:старался

:trollface: точно

Поделиться сообщением

осилил.

замени жёлтый цвет на какой-нить холодный.

если ты пишешь это для школьников, то используй слова, которые они понимают.

школьникам непонятны слова типа "матримониальные".

я думаю, что ты не прав на счёт нелюбимой женщины.

видел я нелюбимых, ничё не разрушают вроде :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...